Re: [迷航] 高雄跨年壓軸

看板WuBai_and_CB作者 (間諜)時間15年前 (2008/12/28 12:07), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《goto5566 (任劍飛)》之銘言: : ※ 引述《sundrops ()》之銘言: : : 而剛剛看板上PO的,又看到寫壓軸是老大....嗚 : : 到底是誰咧? 如果沒錯 照往例... 伍哥都是唱,倒數完.....新年的一個出場的 有可能是蘇打綠唱12點前最後一位藝人 倒數完~伍佰就出來壓軸了~^^ :上面有全體簽名跟HAPPY NEW YEAR 撿到就已經簽完名了呀? 那就是說.....特別安排的喔~ 真好 : 散場時還有人說要買(但沒賣) : 還被借去拍照 XD 我也想看.....呵呵 : 剛拿回家的時候 : 我爸一直說 趕快把他拿去賣 : XD 不要賣啦~ 如果要賣....賣我,賣我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.115.32

12/28 19:06, , 1F
那場跨年之前的"冬之火"Plush演唱會就有丟了,所以

12/28 19:06, , 2F
是預謀好的

12/29 12:44, , 3F
plush那場,我也有去...我從來沒搶到過東西~@@"

12/29 22:19, , 4F
今天看到三立完全娛樂說,會全程轉播高雄跨年喔!

12/29 22:19, , 5F
真感謝三立!!不然大部分都是台北的吧...

12/29 22:20, , 6F
大家記得去看~~~