[心得] 嘉義國慶煙火老大小型演唱會

看板WuBai_and_CB作者 (不是我不明白。)時間15年前 (2008/10/10 23:46), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 12人參與, 5年前最新討論串1/5 (看更多)
雖然用分享 但是我沒有圖或影像Q___Q 不夠專業!! 我超想拍拍前面的人肩膀請他把影片分享給我 但我孬!! 更正一下歌單 畢竟現場總會與預計有些落差:) 開始的時間我忘了 九點多一點 曲目 世界第一等 曲目 樓仔厝+下港人在台北市(嘉義市) 曲目 厲害 曲目 風火 曲目 台灣製造 曲目 空襲警報 曲目 痛哭的人 曲目 墓仔埔也敢去 曲目 愛情限時批 曲目 妳是我的花朵 十點左右 Encore曲 曲目 返去故鄉 曲目 心愛的再會啦 以上,若有誤凡高手更正:) 所以說...某大說賭有新歌 風火算嗎XD 老大魅力還真大 雖然小豬之後 整場很多攜帶小孩的家庭都默默散了 (而且 老實說我覺得跟主持人的說詞有關 他們講得好像節目結束了) 幸好老大一出現 還是很多回籠的:) 中間"搖滾區"的大家實在太威了 一定要大大讚美一下XD 不過花朵舞的時候 草地場的都有動起來唷 很開心!! 老大還一直喊 "嘉義人的氣魄!!!(台)" 整個就尖叫到要暈眩了啦!! :) 但是 我竟然難得沒有聽到最後Q___Q 因為朋友要趕十點半的車 怕會塞不出去~ 所以最後一首曲子是在門口聽的 聽完立刻狂奔XD 體育館竟然看不到煙火 但這個一小時的國慶ending太讓我滿足哩>////< 期待新專輯&正式的演唱會啦!!! -- ████ █ ★ ████ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ████ █ █ █ ████ █ █ █ █ █ ███★ █ █ 雙十國慶煙火在嘉市 ★███ █ █ █ █ █ █ █ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.156.251

10/10 23:51, , 1F
真的爽 現場幾乎跟老大各唱一樣 唱了一個多小時

10/10 23:52, , 2F
啊 忘記第一首 世界第一等~~!!! :D
※ 編輯: cybeth 來自: 122.122.156.251 (10/10 23:59)

10/11 00:04, , 3F
唱樓仔厝有接"下港人在台北市"的副歌 改成我愛嘉義市 XD

10/11 00:07, , 4F
第三首是「厲害」
※ 編輯: cybeth 來自: 122.122.156.251 (10/11 00:11)

10/11 00:38, , 5F
新歌很不錯聽耶 而且今天彈吉他的動作很好看 XD

10/11 00:40, , 6F
新歌很殺 不愧是史上尚殺氣的某遊戲代言曲阿XDDDDD

10/11 00:40, , 7F
哭哭 新歌出來時剛好大LAG 只聽到後面較熟悉的演奏

10/11 01:37, , 8F
中間搖滾區+1 前面的人的肩膀該不會就是說我們吧XD

10/11 03:28, , 9F
搖滾區+1XDD 超嗨的!!

10/11 10:12, , 10F
搖滾區+1!!! High爆啦!!!

10/11 11:38, , 11F
我沒去 可是我期待演唱會!!!!演唱會!!!!

10/13 12:21, , 12F
為什麼有聽到無聲的所在~我的錯覺嗎~~

10/13 12:23, , 13F
在中壢夜市的某歇×亭茶飲店~看電視的

10/15 00:17, , 14F
老大最近的口頭禪是"咩"??

07/10 11:14, 5年前 , 15F
唱樓仔厝有接"下港人在 https://muxiv.com