Re: [情報] 伍佰老大待會在就職典禮要演唱

看板WuBai_and_CB作者 (布雷克~)時間16年前 (2008/05/21 00:47), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抒發一下個人的心得 我覺得 在這個場合表演 真的很難HIGH起來吧?!~~~ 底下有不少 歪國人 還有一些年紀比較大的官員 大家說: 這怎麼HIGH得起來? 且只唱了一首歌 畢竟能受邀就職典禮演出 就是一種肯定吧~~ 況且伍佰真能代表 待完郎(台灣人)拉~~~~ 台灣製造也很符合 至於~~ MIC出槌~ 就當另一回事了 畢竟不是專業的演唱會 PA 但還是要加強一點 這麼正式的場合 ---------------------------------------------- 我要求不多 , 只要看到伍佰和china blue 我就很心滿意足了~~~ -- 人與人互動之間是有巧妙 我仍感受不到有什麼訣竅 清清楚楚看著你 我必需假裝是你 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.189.93

05/21 00:56, , 1F
推這篇 伍佰能站上那舞台 很光榮!!

05/21 01:10, , 2F
我也覺得能受邀就是肯定了

05/21 07:20, , 3F
推這篇

05/21 08:05, , 4F
呵..以老大的等級在國際應該不輸那幾位

05/28 01:10, , 5F
但是王X宏不是有唱跟馬先生有關的,反應不錯不是嗎?

05/28 01:10, , 6F
還是覺得老大不適合,快點開演唱會吧XD