Re: [心得] 伍佰哪裡不好

看板WuBai_and_CB作者 (魔術師劉謙也是台灣之光)時間16年前 (2008/02/05 17:19), 編輯推噓5(507)
留言12則, 10人參與, 5年前最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《dave5553051 (dave)》之銘言: : 最近伍佰我覺得已經多出很多通告 : 露臉的機會也多很多 : 可是為啥五月天阿信不過出個書 : 人氣就立刻往上衝 : 我一點也不覺得伍佰比他差阿 : 總感覺伍佰人氣還沒回升~"~ : 有點淡淡的哀傷 哪有什麼不好 我覺得他就跟陳昇一樣 反正他已經可以養家了 不需要再把錢賺到用不完 就可以發展一些純屬自己自己的音樂 這是一個以唱歌為工作 以唱歌帶給大家歡樂 感動的人 是件不容易的事情 其實有些人只會為聽歌而聽歌 很多人不懂得伍佰歌裡的哲學 有去練過熱音的人都知道 那些人只會批評伍佰 吉他不夠好 或是說伍佰的音樂都靠KEYBOARD 但事實上 伍佰從來就不說自己是最好的吉他手 我認為伍佰對歌曲的貢獻 在於他的詞曲創作 還有演唱會呈現給人的感覺 不是那一層不變的 有些人比較喜歡年輕帥一點的歌手 當然他就不容易喜歡伍佰 那也沒關係 現代人聽歌挑人的臉孔聽 也不是一天兩天的事了 不用太在意身邊的人聽什麼音樂 畢竟每個人都有喜歡音樂的範疇 儘管有些人是盲從 也不用太在乎 就讓懂得聽伍佰歌的人 繼續支持他 (還有伍佰也不是真的不紅 看到一堆人迎新都有人在跳花朵舞的) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.117.223

02/05 17:57, , 1F
太紅我還會嫌老大芭樂勒

02/05 19:50, , 2F
我也正想說音樂的本質不在樂器的技巧 呵呵

02/05 19:57, , 3F
老實說我還蠻討厭一些表演用花朵舞

02/05 19:58, , 4F
感覺有些人是用嘲笑心態去欣賞~"~

02/05 20:22, , 5F
說的好 推!!

02/05 21:35, , 6F
是啊 不用在意身邊的人聽什麼 我們只要繼續挺他就好