Re: [情報] 23號(二)下午三點鐘~

看板WuBai_and_CB作者 (豪)時間16年前 (2007/10/23 22:33), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《dir0813 (dir0813)》之銘言: : ※ 引述《pedra0729 (豪)》之銘言: : : 親愛的伍佰版鄉民大家好~ : : 我是上次來版上麻煩大家的小主持人,感謝上次大家的幫忙,訪談的過程 : : 還算成功啦^^(個人認為@@),那麼這一段專訪呢,也會在23號(星期二) : : 下午的三點以後播出,請各位喜歡伍佰的朋友們彭場一下囉~當然我自認為 : : 還有很多地方不是那麼的周全,希望大家要鞭就鞭小力一點呀><... : : 最後說一下頻道,北部地區的鄉民請聽FM90.1,中部地區的朋友FM92.9 : : 線上收聽的話,就上我們的官網囉:WWW.GOLDFM.COM.TW 謝謝^^ : 聽完了~很不錯唷! : 回答了很多我心中的疑問 : 個人覺得相當有價值和內容的一段訪問 : 比之前在中廣聽到的什麼「人來瘋」胡言亂語式的訪問好多了 : 曲風的轉變原來是他越看越多才一直加上去的 : 往好的方面想..他是個求新求變的歌手 : 不是滷蛋系的藝人 : 但是個人有一點很好奇的地方 : 廣告時間和放歌時間您都在和伍佰幹嘛呀 : 這麼冷的一個人...該不會真的就一直大眼瞪小眼吧? 哈哈~ 謝謝大家的回應,能夠在版上被專業的伍佰粉絲們肯定, 真的是一件令人,感到非常非常的開心說^^ 先來回應樓上網友的問題,因為我是後製的,所以沒有廣告時間 跟放歌的問題,不過也是有你講的這個乾掉的尷尬時候,不過伍佰 老師雖然蠻冷的,但是人真的還不錯,因為裡頭還有宣傳跟助理 所以我們會亂喇,比如「妳是我的花朵」這首歌之前本來要寫給twin 本來歌詞都寫好囉,副歌是唱做"Shinny Shinny 妳是我的小蜜蜂" 就是那種可愛的感覺,後來被唱片公司擋掉囉@@ 哈,總之真的非常感謝版友們這次的幫忙,我自認為這次的專訪還 算成功啦,至少有讓伍佰老師笑著離開~^^做完這次的專訪感覺也真 的很充實,真的很謝謝鄉民們的協助喔~^^ PS:伍佰老師以為歌迷問答的那一段是套好的,但是我有說我是問PTT 版上的網友,不過伍佰老師果然不知道PTT@@,但是他的宣傳跟助理 都是伍佰版的潛水鄉民....而且有看到我的文章,害我當時粉害羞@@ 如果伍佰老師的助理有看見的話,真的非常謝謝他們喔^^謝謝謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.229.100

10/23 22:42, , 1F
居然有臥底 XD.....出來!!!!!!

10/23 22:47, , 2F

10/23 22:50, , 3F
一二樓都有嫌疑 科科

10/23 23:01, , 4F
吼...我現在才看到這篇文章...神錄音檔

10/23 23:28, , 5F
小心臥底就在你我身邊 XD

10/23 23:33, , 6F
推薦這篇文章

10/23 23:34, , 7F
所以大家在版上聊天的內容,搞不好伍佰老師是知道的喔@@

10/23 23:39, , 8F
臥底臥底...要不要教教你們老闆怎麼上PTT :P

10/24 00:18, , 9F
伍佰老師我這裡拜還要去金螞蟻 可以一起去嘛!!

10/24 19:57, , 10F
是那個擁有「聞到街上遊魂」簽字的助理嗎?

10/25 01:31, , 11F
請問你是?豪 跟我名字好像....0.0