Re: [分享] 小朱

看板WuBai_and_CB作者 (iuiu)時間17年前 (2007/06/25 22:37), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《BENBENnet (伍動搖佰)》之銘言: : 頭髮應該是被Dino拔去植在他頭上了, : 理這樣根本是可愛到不行啊, : 唱衝衝衝的時候伍佰還去摸摸小朱的頭,是想到蘇貞昌嗎? : 不過我還是比較習慣小朱之前的造型啊.....囧rz 不好意思這篇我想回一下 雖然很短 ^^" 小朱他不是光頭啊~ 沒有人看到他後面有留一小撮頭髮綁起來嗎?? -- 房子蓋在海上 ˍ▁▂▂▃▂▁ˍ 也只有一生漂泊了 ◢◣ ▇▆▅▄▅▆▇ 只有情 ▋▏ 才能讓浪 " "' 處為 ˍ▁▂▃▂▁ˍ▁▂▁ " .. ˍ▁▂▃▂▁ˍ <伍佰> ▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▇▆▅▄▃▂▁▂▃▄▅▆▇ ﹉—﹎ ψaassd -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.118.43

06/25 22:48, , 1F
沒有看到耶 大概頭太亮了產生視覺的盲點吧

06/25 22:47, , 2F
我真的沒看到,一開始就被那大光頭shock住了

06/25 22:58, , 3F
呵呵 真的是一小撮喔 短短的 可能背景暗暗的看不到

06/25 22:59, , 4F
小朱出場時我前面的還說那是誰 dino嗎 不會吧 XD

06/26 13:39, , 5F
真的嗎??我看到的是光頭耶 留一小撮不是有點怪嗎