Re: [心得] Cherry Lover

看板WuBai_and_CB作者 (peacock)時間17年前 (2007/01/08 07:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《noodleking (麵條)》之銘言: : 伍佰這次的專輯裡 : 就屬Cherry Lover : 我最喜歡了 : 真的非常好聽呢! : 尤其是副歌那句 : "You Are My Cher~ry Cherry Lover" : 這句我真的超喜歡的 : 老是跟著唱 : 唱著唱著... : "U 阿 賣 切~RE 切RE 拉ㄅㄜ" : 伍佰的英文發音的的是超帥的耶 : 唱起來超~級有感覺的XDDD : 總之這張專輯實在是太棒了! : 另... : 我不是故意要打注英文的 : 請見諒 XD 我知道我LAG很久 這首歌我也很愛 可是我很疑惑cherry love是什麼意思 原本英文就有這個字嗎!? 還是就是酸酸甜甜的意思啊 XDDD == 伍佰唱這段副歌有種很台很可愛的感覺 超可愛!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.222.231.49

01/08 08:33, , 1F
是 lover 應該就是字面的意思

01/08 22:38, , 2F
櫻桃,貼心...好像也有處女的意思XD

01/08 22:39, , 3F
伍佰是說女生的臉頰紅紅的像櫻桃所以是CHERRY