[想念]好老師

看板Wu-Ya作者 (我在台中天氣晴)時間14年前 (2009/11/09 17:34), 編輯推噓9(903)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/10 (看更多)
現在回想如果沒碰到吳岳老師 我的高中國文感覺就像把神經抽掉一樣 猶記得最後一堂課的時候 真的不小心讓淚水停在眼角 畢業三年 現在有點麻痺了 但腦海中總有難以忘懷的畫面 各位總裁們!!!我們一起向上天祈求智慧! 是A還是B? 是C啦! 媽媽樂 ! 我要從這裡跳下去 ! 同學 做過智力測驗嗎 ? 帥哥 你的答案粉幽默喔 ! 答錯的學校給我到前面來作蘿蔔蹲 ! 我要買罐巴拉松來喝 ! 答錯的男生就上台跟我接吻 ! 同學 抬頭看眼前的鄭元暢 裴勇俊 F4 答案是A!...什麼?再說一次...對啊...就是A對自己要有信心嘛 各位烘焙屋的總裁我沒有很多優點 我唯一的優點就是太謙虛了 得不到我就想毀掉我.......吳岳 to 林月@@(小倆口~) 我的國文一直不差 當初老爸經由同事推薦要我去補習時 我也是冷潮熱奉的敷衍他 但是 老師真的讓我愛上中文 千金易得 難得遇到好老師 聽說要退休了 那以後學弟妹的國文怎麼辦 要是以後都碰不到像你這樣的好老師怎麼辦 你要負責 誰叫你要教得那麼好 人總是在失去後才學會珍惜 我打從心底 認定你是高中三年來唯一教過我的老師 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.219

11/09 19:59, , 2F
送您

11/15 01:42, , 3F
好有feel喔~有懷念到喔!

11/22 15:43, , 4F
同感淚推QQ

11/22 20:54, , 5F
大推阿~!好想念他的媽媽樂,芭樂屎......

11/23 00:35, , 6F
我也好懷念 還好有吳岳 我的國文才獲救 謝謝老師

11/28 01:38, , 9F
裡面有好多懷念的老師歐...

11/28 01:39, , 10F

12/01 18:12, , 11F
淚推

12/15 17:38, , 12F
好有感觸~~要負責阿QQ