討論串[戰報] 美國2012/02/27的Raw結果與短片
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者chrissonic (音速無雙)時間12年前 (2012/02/28 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
結果與短片:http://www.wwe.com/shows/raw/2012-02-27/results. 以上網址為美國2012/02/27的Raw結果,這是WrestleMania XXVIII(28)大賽賽前34天情形. 附註:本週的戰報附有九個短片,短片內容如下(其中五個短片也包含賽事結果
(還有956個字)

推噓23(23推 0噓 18→)留言41則,0人參與, 最新作者freijaking (我摸過AI我超強!!!!)時間12年前 (2012/02/28 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
從去年就開始對罵到現在. Rock今天終於講到一個重點. 「Rock不像Cena每週都在摔迷面前報到」. 這個論辯已經太多來回了. 就今天Rock講到我心坎裡. 我他X根本不想看到你,偏偏你每週都要出現.... 這個早就幾年來一直悶在心裡的想法終於被點出來了. 我寧願偶爾去看一次NBA 我也他X不想
(還有961個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者CenaSucks (Let's go Cena)時間12年前 (2012/02/29 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼,我還滿被Cena那幾句話打動的. 當年我好喜歡ROCK,可是他突然就離開了. 一走就走了快七年(我也不太清楚多久). 說真的,一開始他也說他會回來,我好期待. 但是結果絕對不是像現在這樣,一年可能才回來一次十分鐘. 講的也是他自己的事情,還是錄影的,有夠不尊重人的. 我開始討厭Rock
(還有158個字)

推噓24(24推 0噓 22→)留言46則,0人參與, 最新作者jsefk0819 (~x果醬賤兔x~)時間12年前 (2012/02/29 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
我跟上一篇原PO的意見剛好相反 不是我不同意他這樣(擦汗. ROCK對於我們這些老摔迷來說 是一個時代的代名詞. 而那個時代剛好是WWF最輝煌的時期之一. SCSA ROCK UT HHH Y2J BENOIT LESNAR. 這些人那時候都正處於巔峰狀態 打的比賽也一場比一場精采. 劇情也不會說像
(還有241個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lucifer648 (超殺路西法)時間12年前 (2012/03/02 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得.... 選手去留這種事情本來就是人之常情. 重點是他留在這個行業的時候帶給觀眾甚麼. WWE這種節目最重要的就是劇情要勁爆、比賽內容要扎實. 可是Cena這幾年來,除了幫著公司推動萬惡的PG政策之外,比賽的質量也大不如前. 在我看來,Cena打一年的摔角,還不如CM Punk坐在擂台中央說
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁