討論串[心得] 緬懷諸先烈
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者mobyshin (火頁火頁火頁火頁火頁)時間17年前 (2007/03/26 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒看摔角了. 現在緯來在播的. 應該不是禁止18歲以下看的吧. 應該是禁止18歲以上看的(因為太像天線寶寶了). 除了肌肉 還有什麼嗎. 說來真令人感傷阿. 最近看多了緬懷過去的影片. 撇開觀眾緣不談. 我覺得WWE放走BROCK和GOLDBERG實在可惜. 雖然這兩個也是所謂的肌肉棒子. 不過
(還有70個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者ultracold (charming)時間17年前 (2007/03/27 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得WWF轉型成WWE是聰明的抉擇. 從這一點就看的出董事會跟總裁都是聰明人. 製造娛樂效果與話題才是WWE的手段. 就像最近川普與WWE總裁的這場剃光頭賭注. 通常節目超過一半的時間都不是在摔角比賽. 甚至有七八成的時間都是在做劇情表演. 就像今天節目花一大堆時間選那特別裁判一樣. 我真的覺得
(還有47個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2007/03/28 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
你說了我才發現. 不知是WWE高層有意或無意造成. WWE真的轉型了. 當初WWF的明星一字排開. 不是粗話滿口 (例:Stone Cold). 就是充滿低級笑話 (例:DX). 或是兼而有之 (例:The Rock). 或者是強調其殘暴. 劇情有著大量亦正亦邪、背叛、或者壞人大勝的劇情. 打鬥拳拳
(還有571個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者kaiyodo (小青蛙)時間17年前 (2007/03/28 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我有印象. 美國好像有小朋友曾因為模仿摔角而出人命的事件. 聽說當時連Rock都有出庭應訊~. (該不會是因為模仿人民之肘而搞出人命吧?. 如果真的用身體重量去肘擊心臟位置...那破壞力真的不能小覷耶). 這段說的很貼切. 要是奸角都只能當老是輸的笨蛋的話, 那DX&NWO就不會闖出名號了.
(還有319個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者A1an (再說)時間17年前 (2007/03/28 14:02), 編輯資訊
內容預覽:
再來緬懷一下過去的日子吧 XD. nWo進入WWF後. 因為很多原因其實WWF不很願意捧他們. 之後Hogan轉為正派、Scott Hall被fire. nWo只剩下Kevin Nash這位一線選手 (雖然還有X-pac). 基本上快稱不上團體了. Kevin Nash帶回了一位巨星. 帶來了一位n
(還有435個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁