討論串[戰報] Wrestle Mania 29(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(46推 9噓 57→)留言112則,0人參與, 最新作者ratchet (無)時間11年前 (2013/04/08 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
前幾場戰況:. WWE Intercontinental Title: The Miz def Wade Barrett (c). The Shield def. Sheamus, Randy Orton & Big Show. Mark Henry def. Ryback. WWE Tag-Tea
(還有259個字)

推噓22(22推 0噓 58→)留言80則,0人參與, 最新作者Pierson (Adam Pierson)時間11年前 (2013/04/08 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
還沒看內容(等緯來播再邊快轉好了) 可是從生意眼光來看. 這是史上看過的WM最糟糕的一次啊. 應該很多版友都跟我一樣 所有的比賽結果全部都猜到了. 唯一沒猜到的 大概就是mixed tag team那場比賽被抽掉吧(笑). 早在賽前就已經確定沒有任何意外 誰會贏誰會輸都一清二楚. 結果就是話題性完全
(還有2557個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者ovation (花輪)時間11年前 (2013/04/09 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
借用一下大大的內文,感謝. 神盾的正式比賽到目前其實還沒有很多,加上劇情上也還滿有戲的,贏了不意外(JBL一直強調這才叫隊伍啦);主要大家都要看會不會有人轉反,且Orton前陣子也說想轉,沒想到最後是大秀.. 說實在他也是滿莫名其妙加入這組隊,大白身為超人一員其實這次不搶眼. 到這場為止還是被觀眾叫
(還有1395個字)

推噓13(13推 0噓 40→)留言53則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間11年前 (2013/04/10 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
這屆跟幾個版友都參戰了 所以以自己參加WM29現場的感想. 回應一下這個討論串. (1)到底WrestleMania的定位為何?. 坦白說 看完WM29的當下 我就跟我的朋友說. 雖然現場相當滿足 但如果今天我還是在家裡找Live看. 我應該也會覺得 中規中矩 平平安安 沒甚麼刺激的爆點. 4個小時
(還有4869個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁