Re: [閒聊] Royal Rumble 2017 心得 (有雷)

看板Wrestle作者 (Rook)時間7年前 (2017/02/02 21:23), 7年前編輯推噓16(16013)
留言29則, 15人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
不好意思原文恕刪 我只是想小小分享一下看下來幾場WWE現場RR神話的感覺 先說一下我自己,從神盾剛成立就一路看著這三個選手到現在 我自己是對RR沒有特別感覺,在神盾時期因為覺得三個人都很棒所以那時還算喜歡 後來三人單飛後覺得DA跟SR打得真的很好,也越來越進步,發展出自己魅力 所以相較之下就覺得RR這麼被捧怎麼感受不到相對應的表現呢? 結果後來去看了幾次現場後 RR的人氣,其實真的很高欸 我也超震驚,看著明明這場WWE LIVE沒RR要上場 卻有20幾個人整團穿著RR衣服或一家人爸爸媽媽小朋友都穿著RR衣服 每次去現場穿RR衣服的支持者真的很多 我也超困惑覺得很詭異,但我真的不敢上前問為什麼你們這麼支持他XDDDDDD 而且連路邊的公車廣告都能看到RR XDDDDD 雖然轉播噓聲很大,但就我看起來的感覺,RR的商品應該是銷量很穩定的 相較之下DA跟SR會看到穿他們衣服的人就沒那麼多 所以我想商品銷量應該一定程度決定了公司捧選手的方針 BTW 江西納還是最多的啦,而且他很會跟現場觀眾互動/玩,真的很厲害 結果在美國被搭訕的衣服是CM PUNK跟RKO,很多沒看摔角的人也覺得RKO很酷的樣子 在芝加哥的時候導遊說CM PUNK就住他家附近,常常看到PUNK跟AJ Lee出來慢跑,羨慕 怕大家覺得我在唬爛放個在我眼前的男神跟Cass好了 http://i.imgur.com/m0BsKgW.jpg
14年RR還沒被大家噓爆的時候的公車廣告 http://i.imgur.com/AhhWTYH.jpg
我發現我居然沒拍RR狂飯們的照片,好吧我下次再偷拍好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.243.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Wrestle/M.1486041810.A.84C.html

02/02 21:42, , 1F

02/02 22:18, , 2F
這公車廣告應該是名人啦 突然好溫馨XDDD

02/02 22:18, , 3F
DA還好 穿SR衣服的人少我也蠻意外
SR真的不多,不過我最後一次去是去年6月左右的場次 所以還沒遇到他進化成Seth Freaking Rollins的時候 不然我身邊蠻多人有買他的Freaking T shirt,也許這陣子去就能看到很多了!

02/02 22:31, , 4F
推推

02/02 22:34, , 5F
DA!
是說我妹還有摸到DA,我太專心拍照XDDDD 我、我也想摸男神的汗水~(你停止)

02/02 22:43, , 6F
風格吧 一個瘋瘋的 一個當時反派 一個英雄 小孩子的選擇
是說美國小孩也很猛 我有朋友有去看CZW,她說她也大開眼界 她去那次有鐵絲網棒,明明超血腥可是超多小朋友XDDDDD 有打出場,就一堆人還有小朋友都會圍超近XDD (雖說她也是看得很興奮靠超近,她老公一直把她拖住XD)

02/02 22:58, , 7F
美國還是喜歡肌肉棒子吧

02/02 23:55, , 8F
Cass跟小屁孩站在一起更顯的他的身高真的是巨神兵等級的.

02/02 23:55, , 9F
.
我們來看看普通人身高的Enzo http://i.imgur.com/kX3EWmb.jpg
Cass真的很巨 http://i.imgur.com/hrTOIiW.jpg
不過老實說就連在場上看起來很小隻的多芬,走下來也是巨巨

02/03 00:16, , 10F
其實喜歡RR的人真的超多 美國超多RR護航文

02/03 00:17, , 11F
也有看到人說跟第一次看摔角的朋友一起看 第一次看摔

02/03 00:17, , 12F
角的說 我不懂你們幹嘛噓他 覺得他角色很帥啊
是的!對於一些並不會看招式的人來說,RR的魅力大於AJ Styles 其實美國人蠻難懂的,如我之前聊天都遇到川粉一樣難懂哈哈哈

02/03 01:11, , 13F
我覺得跟設計感也有關,我自己沒特別愛神盾也買DA送朋友RR

02/03 01:11, , 14F
就是對SR沒興趣,像HHH Orton跟一部分UT的衣服都蠻有設計感

02/03 01:11, , 15F

02/03 01:52, , 16F
感覺這兩年大部分設計都蠻醜的 現在都沒特別買誰買好看的

02/03 01:53, , 17F
蠻喜歡DA 可是商品看起來都沒什麼用心設計
我最近也只有買UT,DA真的是醜得對不起自己的錢 迷妹也下不了手

02/03 02:36, , 18F

02/03 07:09, , 19F
說到設計,今年WM的標誌改過了,超像士力架的...
我覺得從XXX開始就回不去了 ※ 編輯: EnochShin (118.161.243.135), 02/03/2017 10:38:30

02/03 11:50, , 20F
其實你看那時候RR跟大白打WWEC的時候 就知道其實RR

02/03 11:50, , 21F
粉鐵定不會少了 雖然那也一段時間了(遠目

02/03 13:57, , 22F
小時候知道龍王號每一集都會用登龍劍砍暴敵人

02/03 13:57, , 23F
可是還是每個禮拜打開電視準時收看

02/03 13:58, , 24F
羅曼雷受歡迎好像其實也不是很意外

02/04 18:49, , 25F
不常看的一定覺得RR比較吸引人注意啊

02/04 18:50, , 26F
看門道的才會知道以實力來看RR根本不行

02/04 22:58, , 27F
喜歡的風格看個人啦

02/04 22:59, , 28F
以我個人來說我就比較喜歡耍寶或華麗之類的招式

02/04 22:59, , 29F
以前ECW在那邊arm drag來drag去我實在吃不下...