[閒聊] 高空技比一比

看板Wrestle作者 (一定要配溫開水!)時間12年前 (2012/04/17 21:05), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
高空技確實讓人看了很爽 不過對選手而言應該很無奈 這確實是個傷敵3分 傷己7分的招式 尤其看到之前NEXUS軍團上場表人 打一打之後 明明對手就已經不能動了 隊長Wade Barrett 還會硬叫Justin Gabriel上角柱給他一發火鳥翔舞 Justin Gabriel每次炸完幾乎都痛到自己站不起來 他應該很幹 心理os:你們就解決就好了還硬要我那邊什麼火鳥阿 鳳凰的... 不只Justin Gabriel還有Evan Bourne 他每次放完流星閃耀 那痛苦的神情從他的表情一覽無疑... 以此做終結記的選手也很無奈 不能像其他選手把對手塞在跨下 輕鬆寫意的來一發Pedigree或是什麼之類的做結束 沒辦法誰叫觀眾愛看 這些高空技選手實在令人敬佩 -- 設計對白 Justin Gabriel. Evan Bourne. Jeff Hardy justin:我上次在角柱上的一發火鳥翔舞超屌~ evan:我從鐵梯上的流星閃耀才叫一絕 有什麼東西比鐵梯還高!! Jeff:有的..... 是燈架! justin and evan:請教前輩你當初是用什麼方法克服心理障礙 完成那次從燈架上的swanton bomb?? Jeff表示: 幹 沒喀藥的話 你以為我上的去嗎... Randy Orton: 我遇到瘋子 Q.Q~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.116.190

04/17 21:07, , 1F
RVD的五星蛙撲是我看過最具震撼力的飛空技...不過相對

04/17 21:07, , 2F
他也超痛的

04/17 21:55, , 3F
RVD的蛙撲很讚 但是真的很痛Q.Q

04/17 22:19, , 4F
高空技落下的時候LP不會撞到地上頭被壓扁嗎= = 我跳床都會!

04/17 22:19, , 5F
Star Ko超狠

04/17 22:37, , 6F
你確定Pedigree輕鬆寫意嗎...很傷膝蓋的...

04/17 22:41, , 7F
有護膝吧..

04/17 22:44, , 8F
推設計對白 Jeff Hardy的比賽真的超熱血 也超玩命

04/17 23:03, , 9F
倒是RVD在ECW時期做完五星蛙撲是沒有做痛苦表情的

04/17 23:04, , 10F
死神叔的墓碑落也很傷膝蓋好嗎?="=

04/18 00:11, , 11F
有護膝還是很慘,有時候一場要放三次以上Pedigree

04/18 07:22, , 12F
這讓我想起super cazzy那時的老墨西哥選手,要飛出都旋轉

04/18 11:22, , 13F
麥董他兒子跟Kane打Last Man Standing那摔得也...

04/19 14:55, , 14F
安迪~的飛撲也很經典~

05/08 03:15, , 15F
Evan Bourne 真的翻得很帥!!Justin也不錯,人更帥