Re: [心得] WM 28快速心得

看板Wrestle作者 (Let's go Cena)時間12年前 (2012/04/03 11:16), 編輯推噓11(1218)
留言21則, 15人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
-----------------以下為快速心得,當然有雷---------------------- 由於時間的關係,我只看了部分,先來說說一點心得 由於是露天的場地,可以發現,一開始是還有陽光的 看到這種自然光伴隨著天空的賽事,我真的有點感動 彷彿自己就在現場一樣,很奇怪,如果是室內的,到是覺得自己在看影片 Heavyweight Champion Daniel Bryan vs. Sheamus 時間太短了,讓我感覺上,DB是不是有傷在身?? 不然這種感覺真得很差。 DB自己本身如果沒傷,被這樣要求應該也會覺得很難過。 把call mama, not just a somebody的時間拿來打比賽應該是比較好的選擇 中間看到很多次煙火,很漂亮,但是透過螢幕這樣遠遠的看 就是光和一些碰碰碰的聲音,現場觀眾實在太幸福了 The Undertaker vs. Triple H (Hell in a Cell Match with special referee Shawn Michaels) 對於UT我沒什麼感覺,可能他就不是我的菜 HHH因為看過他幾片自傳式的DVD,加上他那KING的形象對我很有吸引力 我還滿喜歡HHH,他很努力,不覺得他只是一個娶了老闆女兒的駙馬爺。 HBK我真的愛死她了,東方人的身材大致上就是HBK那個樣子 瘦瘦長長的加上一個有點像是猴子的臉,臉上表情超有喜感 整個過程當然都很緊張,尤其是sweet chin music 加上 pedigree 時 竟然沒贏,那時候我超絕望的,我想說可能要連續三發pedigree 才可能幹掉UT了,這UT實在就是開金手指,線上遊戲開外掛的怪物 後來比賽結束抱抱那段,我就哭了,邊笑邊哭 我明知道是演戲,但實在演得太認真了,UT好像也真的掰腳 後來是在太累了,我就休息,明天再看。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.179.172

04/03 11:38, , 1F
對美國龍被秒掉時在是不太高興= =,但別爛尾化就好

04/03 11:46, , 2F
聽說ADR要去挑戰大白,那DB咧??

04/03 12:09, , 3F
HBK是老了 以前可是超級帥的 被你講成像猴子 我好傷心

04/03 12:13, , 4F
DB被全場觀眾嗆yes!yes!yes!yes!yes!yes!yes!yes!yes!yes!

04/03 12:15, , 5F
今天CMPunk跟WSM打WWE冠軍戰 只要Punk出手觀眾就叫yes yes

04/03 12:54, , 6F
不好意思,我一九八零年生的,屬猴

04/03 13:30, , 7F
HBK帥氣程度直逼好萊塢許多男星好嗎

04/03 14:36, , 8F
WM前排幾乎全被"YES!"的牌子包了一整片..結果被秒....

04/03 16:32, , 9F
YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES! YES!

04/03 16:54, , 10F
我是覺得要秒殺也別挑WM這種大型PPV,當下看完真的很無言

04/03 17:23, , 11F
秘殺的原因很簡單:UT HHH HBK 甲味內心戲太重,時間要很長~~~

04/03 17:24, , 12F
AND 留時間給ROCK痛扁CENA啊XDDDD

04/03 17:37, , 13F
有戰報嗎???都沒人寫

04/03 18:33, , 14F
看場秒殺一看就知道是時間太長問題阿 只是選了WHC…慘

04/04 19:06, , 15F
很希望Sheamus槌自己小力一點...

04/04 19:40, , 16F
希望他把人纏繩圈尻10拳時尻小力點..有幾人都不得不本

04/04 19:41, , 17F
能的去用手擋了..

04/05 17:16, , 18F

04/07 09:55, , 19F
一堆人在那邊YES害我大笑XDDD

04/09 23:08, , 20F
請不要說HBK我看了20年的偶像是猴子

04/12 11:16, , 21F
HBK很帥好嗎!!!!!!!!