Re: [討論] 有人可以稍為解說一下WWE嗎

看板Wrestle作者 (我和我的狗)時間13年前 (2011/08/30 11:25), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《groupies041 (琳達!)》之銘言: : 最近 閒來沒事 突然迷上了 以前偶爾看的WWE : (ROCK還在的時候....最近也回來了) : 這禮拜密集看了幾集 感覺很熱血 : 但有幾個疑問 一直在我的心中 : 想請大家幫忙解答一下 : 請問 劇情是不是安排好的呀 : 然後選手們過招 到底是打真的還打假的呀 : 有些關節技看起來根本沒鎖住要害 不痛不癢 但落下技看起來又很痛的樣子 : 在美國 這比賽是多久舉行一次呀 : 最後想問 記得有一個人的出場音樂 會有碰碰碰碰 然後同時噴四次火花 : 有人知道他是誰嗎 : 謝謝 各位 昨天去看棒賽 結果被全壘打敲到頭,做了一個夢 夢裡面一隻響尾蛇一邊喝啤酒一邊跟我說: 『xxx,我出書出這麼久,竟然還有人沒有看過... 職業摔角當然是假的呀! 』 1.劇情是安排好的 2.會安排,開場、中間某段、最後結束,要用什麼招式 3.打呀、摔呀,你要說是真的,某部分是真的 你要說是假的,某程度也是假的 ex. german suplex, 這個招式型態上是真的 如果真的用力的話,可能會摔死人的 可是在場上,摔的時候,你只能百分之六七十力氣 關節技,也是如此,如果真的出力,骨頭、關節馬上就斷掉 3.5 響尾蛇之所以在最紅的時候離開WWF 就是因為,本來賽前跟owen hart說好了 響尾蛇要用著名的絕招stun掉owen 沒想到owen竟然反擊,還用了pile drive 把響尾蛇脖子給摔斷.... 摔角是不是真的? stone cole都這樣說了,你相不相信?我倒是信了.... 再補個八卦, 在某個島上,有個摔角巨星安東尼奧, 賽前和某個拿草繩的外人講好 比賽要怎麼樣進行,結果外人草繩男居然食言 安東尼奧氣得想要到休息室找他算帳 之後,新列島摔角,就再也看不到草繩男...... 4.WWE我是不知道多久一次 WCW 以前大概是一個禮拜一次 5.出場音樂會碰碰碰碰,然後會有火花 幾乎每個摔角明星出場都是這樣吧? 是goldberg? -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.206.194

08/30 11:52, , 1F
STONE COLD 不是COLE
我可沒有帶出真名來喔。

08/30 16:00, , 2F
COLE的話是那個小孬孬XD

08/30 18:31, , 3F
He's the voice of WWE! A 2-time Slammy Award Winner
※ 編輯: ffiva 來自: 123.193.206.194 (08/30 20:16)