Re: [閒聊] 請問於全日本在台灣比賽的票

看板Wrestle作者 (Bimmer 323i)時間13年前 (2010/08/27 07:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《YNHS (000)》之銘言: : 抱歉沒用推文.... : 想請教樓下南區跟西區的位置視野不好嗎? 我覺得各區的第一排都不錯。 東區可以在選手進場時摸到選手,缺點就是比賽時常常都只能看到選手們的屁股。 更別說是放大絕的時候了...但是去年的閃光魔術是由南區往北區的方向 使出,我覺得在東區看還蠻清楚的。 ((去年鈴木實出場的時候有灑他的卡片,這應該也算是東區觀眾的好處之一吧) 南區跟北區就各是比賽選手們站的位置,好處就是可以更清楚的看到屁股Orz 但如果是雙打賽,說不定可以看到角柱(雪崩、合體等...)系列的攻擊喔!! 西區我覺得是最棒的位置,因為可以看到選手入場..而且比賽過程左右陣營都可以看得 很清楚。印象中第一年小島使出金臂勾時是背對著西區,但是個人還是覺得西區的視野應 該是最好的。 至於缺點...個人倒是覺得買第一排應該都沒什麼缺點,而是就各區的特色下去買。 但還是有一些經驗可以跟大家分享 雖然東區近花道邊,但是在某些超級明星級的選手們出場時... 某些少數其它區的觀眾,會衝到東區的花道邊等著選手們在進場時可以摸到他們 小弟在此絕對不是說其它區的觀眾們不可以衝到花道邊來摸選手。 其實摸到選手就算了,但是也請不要站在東區第一排前以站、跪、半蹲的姿態來拍攝選 手...其實大家都是買票進場的,也許那些觀眾跟小弟一樣,對於能不出國就可以見到 夢寐以求的摔角選手們而感到興奮不已,但是也請想想...假設東區的觀眾從花道邊一路 拍到北區或南區,直到選手們就定位開始比賽...我想坐在第一排的人也不會高興吧。 當然還有一個現象是,非東區的觀眾在衝進花道旁等選手們進場後,就原地蹲下..等待下 組進場的選手。(EX.去年的F4、武藤雙打入場、長州力等...) 但是這並沒有違反任何規定,只是提醒坐東區的鄉民們...記得要提早卡位喔 ^_<啾咪 : 不然為什嗎第一牌都還沒全部 賣出.... : 樓下東區靠花道的已沒有啦.... : 所以想買南區第一排 : 看是看它空位蠻多 所以請教是不是 視野不好呀 : 謝謝 習慣上要補個掛... 八掛一. 去年在東區有一個事件可以分享給大家。 有兩位持DSLR的某區觀眾,在特定選手們入場時就衝到東區靠近花道邊拍選手入場 然後就拍呀拍~直到入場就定位,再一路拍回他們的座位上;後來在武藤要入場前..某位 觀眾就告訴他們【先生你可以回你的座位再拍好嗎?】,其中一位可能是拍得太認真 所以沒聽到,但是另外一位就轉過頭來說【我又沒有擋到你!!!】 於是另一位同樣坐第一排的觀眾就跟他說了一句話 【我們買第一排不是來看你拍照的...】 八掛二. 雖然說都會有其它區的觀眾衝到東區花道邊,但是小弟還沒看過有西區的觀眾衝過來.. 是因為距離有點遠嗎? -- 所以說,建議今年是買東區第一排的鄉民們可以先做個立牌 【XX 您迷路了嗎?】 【閃邊,好嗎?】 【請勿礙眼,謝謝!】 【↑前方有障礙物,請小心↓】 【熱血摔迷拍照中,請勿踐踏】 到時候上述事件如果再發生時,就不用擔心對方聽不見的問題了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.205.238

08/27 08:17, , 1F
這時候不得不推 還好我的位置都沒有阻礙 XD

08/27 09:11, , 2F
對吼...第一拍要拍是不是不方便呀....守規局坐著的話

08/27 09:12, , 3F
第一排坐著拍一直閃閃閃會不會被選手.....呀

08/27 09:59, , 4F
第一排要小心TARU會潑水喔 ^.<

08/27 22:35, , 5F
今年5號買西區,很想也衝過去阿...排東區觀眾後面行不行

08/27 22:36, , 6F
囧rz