Re: [閒聊] WM26之後的RAW一點小感想

看板Wrestle作者 (=軒=蝶=玩沙=)時間14年前 (2010/04/02 11:30), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《muncheberg (十二死徒)》之銘言: : 首先,為何要讓Orton轉正派啊?雖然我一開始就猜到Orton會是Cena的神秘 : 搭檔,但Randy不就是要壞壞的才有魅力嗎?說實話,你會希望看到哪天cena Orton 演反派真的很好,尤其是那超邪惡的眼神 不過真的要變主線的主角還是要轉正比較會紅 如果他一直當反派的話,他就不會成為 SUPER STAR (正派的 SUPER STAR 比反派的多很多.....老美喜歡英雄阿~~~) 老實說,我自己希望是他繼續演反派了 不然老看演技很差的 Sheamus 表演,我怕我會看到一半轉台 @@" 不過話說回來,我記得之前看到的情報是 Ted DiBiase 要轉正阿(大約1.2個月前) 但是近幾期的 RAW 看下來,我怎麼看都不覺得 Ted DiBiase 會轉正派... 因為老做些反派的事,還一直失敗真是.......(其實我還蠻想看他轉正的) 雖然他的身材、臉蛋、技巧都不錯啦,但是感覺演技差了一點 (他的 Mic show 部份太少了,頂多就後台演演戲,講兩句就沒了,所以看不出來) bret hart 本來就是出來吸引老摔角迷的,當初的惡搞事件在摔角界可是大事阿 這一連串的節目本來就是主打他跟 Vince McMahon 的恩怨情仇 如果當初劇情是演他們兩個出來握手言和的話,你想會有人想看嗎? (看大老闆被扁還蠻爽的,尤其是對上班族來說) bret hart 的劇情也差不了,當初新聞有說只到 WM26,所以你也不用太在意啦 (50萬美金真好賺,前2.3個星期被扁,WM26上圍毆老闆就有了,我也想賺阿!!!) 不過近幾個月來,老明星出來的太多了,我覺得該是時候換劇本了 雖然老明星能吸引一些票房 + 收視率,但是一直玩這梗也是會看膩的 (會說老明星是因為,找的幾乎都是5.60歲的前明星,並沒冒犯之意@@") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.147.211

04/02 16:34, , 1F
我倒覺得他演反派也演到頂級superstar了呀

04/02 16:35, , 2F
基本上反派到後面開始出現歡呼聲,就是到頂級了

04/02 19:59, , 3F
Y2J跟Edge都算是演反派到頂級的SuperStar了,我反倒覺得演

04/02 20:00, , 4F
正派不容易出頭,因為吳敵超人已經夠多了。

04/02 20:01, , 5F
RKO其實演反派也成長不少,那麼爛的老大給他演到有歡呼聲

04/02 20:01, , 6F
就代表他成功了XD

04/02 20:28, , 7F
對照組這幾年一直是韓國人姜西那

04/02 20:49, , 8F
不過Orton那像蛇一樣變態的起手式 不知道還會不會保留

04/02 21:18, , 9F
應該會吧?那已經變招牌動作了,跟HBK或Edge的發招預備式一

04/02 21:18, , 10F
樣成為特色動作

12/06 17:45, , 11F
基本上反派到後面開始出 https://muxiv.com

04/16 19:21, 5年前 , 12F
正派不容易出頭,因為吳 http://yaxiv.com