Re: [情報] 全日本2009台灣大賽

看板Wrestle作者 (中華隊加油)時間14年前 (2009/10/24 11:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串10/20 (看更多)
請問一下 現場會賣紀念品嘛? 像衣服或公仔 本來不想去的 可是高山跟鈴木這兩個居然有來 超猶豫的@@ ※ 引述《GOBEYOND (冬天又到了)》之銘言: : ※ 引述《yenfeng (騎open小折趴趴走)》之銘言: : : 之前有看到有網友在拍賣網買九折票的小道消息 : : 而這是寬宏售票官網所發的訊息 : : http://www.kham.com.tw/popup.html : : 所以之前在拍賣網買九折票的版友注意一下囉 : 大家好 : 不好意思 我是第一次看比賽(也沒看過演唱會什麼的) : 很想請問大家買票時位置是怎麼選擇的?(除了價錢的考量之外) : 因為不太了解同樣是樓上(或是樓下)位置,價錢不同是因為"離擂台的距離"嗎? : 感謝呀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.138.48

10/24 11:46, , 1F
下定決心去吧 再不去搞不好是最後一次了

10/24 11:47, , 2F
我坐東區第三排 到時候見阿xd

10/24 19:46, , 3F
我買票了

10/24 21:45, , 4F
上次都有在賣啦 只是熱門商品要搶一下喔~

10/24 22:11, , 5F
去年連獸神公仔都有賣了

10/26 09:47, , 6F
不過我比較期待選手在現場賣周邊 可以簽名跟合照