[情報] RKO Randy Orton 接受訪問

看板Wrestle作者 (踢細九九)時間15年前 (2009/05/17 08:56), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 12人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
http://www.shuaijiao.com/n/5/14091.html http://www.shuaijiao.com/n/5/14117.html 來源:摔角在線 翻譯:Innopection工作組 最近RKO接受了英國太陽報英國每日星報的訪問: ˙ 英國太陽報對Randy Orton的採訪: 關於他在WM25上與HHH的比賽: 這是劇情線的安排,因為在那之前我所做的一切讓他對我充滿了憤怒,他需要復仇 。我將他拷在了擂台邊,讓他親眼看著我打爆了他的妻子,然後在他妻子沒有意識 的情況下吻了她,之後,我用萬王之王的鐵鎚打爆了他的頭。我踢爆他岳父的頭並 送他進了醫院,而我也對他大舅子做了同樣的事。我想,在這一切都發生之後,有 這麼一場你不能被判DQ否則就會失去腰帶的比賽,你會強迫你自己。我們做不到其 他人能做的一切事情,例如Matt和Jeff打了一場極限規則戰,他們能用上一切東西 將對方幹倒,每個人都在期待 HHH和我能夠做出同樣的事,可我們能做的事情很有 限,我們無法做到那麼極限。如果任何事情讓我們受傷了,那就是你看到的那樣。 關於第四度取得重量級冠軍腰帶: 在這個行業中,我歲數越大,自己越成熟,在成為冠軍和代表公司這方面我就要擔 起更多的責任,這就是我為何取了 Legend Killer這個名字,把我自己留在了歷史 中。在成為有史以來最年輕的冠軍之前,我已經完成了很多:成為 Evolution當中 的一員、成為一個第三代選手,在Wrestlemania中參加主賽。但是這一次取得腰帶 將造就真正的,Randy Orton。 談談Manu這位選手: Manu有一些值得我們尊敬的地方。他對Legacy軍團的不利有許許多多的原因,而他 沒有留在公司的原因卻與他在後台的態度有很大的關係。他的父親是偉大的Wild Samoans裏的Afa,Manu也在很年輕的時候就進入了擂台。如今,他才20歲出頭,從 摔角這方面來說,他已經待在這一行裏超過10年了。但是,從我知道他開始,我覺 得他只在這一行待了一個月。他表現得好像他已經在這一行工作15年了。他認為他 知道一切,他認為在去海外的時候他應該坐在頭等艙,他認為在節目結束之後他不 需要出現在後台更衣室,他認為他不需要辛苦工作,因為他早已經辛苦工作過了。 但他不明白的是,連續10年間每週比賽一次,這是算不了什麼的。 關於WWE培養新的明星: 無論你在哪裡進入這一行,那裡都需要招募或者培養一些有天賦的選手。 WWE在佛 羅里達有一個發展聯盟, FCW,隨時他們都會有五、六十個選手在那裡。有許多第 二代摔角手。Mike Rotunda的幾個兒子就是很有潛力的新人,我確信,他們不久之 後就會登上擂台。Harry Smith 一直都在進步,現在他又回來了。他在一段時間內 很有可能成為Legacy的第四名成員,而我也把他看成了我們未來的一員。我們需要 這些年輕人,這些正在接受指導訓練的年輕人有朝一日會成為公司的頂級選手,因 為人們年紀會變大,或者受傷。 原文連結: http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/sport/wrestling/article2430232.ece (其他內容:踢爆Vince的頭時,Randy是怎麼想的……?) ˙ 英國每日星報的訪問片段: 我對於成為名人有一些問題。我並不是很大牌的明星,我從來不認為自己有多麼特 別。一般來說,我不高興的原因都是因為下節目後碰到一些白目的摔迷,還有,在 機場排很長的隊。嘿,也許有時候我會覺得我有那麼一點點特別啦。 關於自己的成長以及Legacy軍團新星的成長: 現在Cody和 Ted的職業生涯都在我手中,他們自己也有某些程度的的控制權,但是 如果我是以前那個自私的人的話,我完全不會幫助他們。 當我在 Evolution的時候,每隔一陣子HHH和Ric Flair都會給我一些機會,比如讓 我在電視上使用我的終結技以及讓我去後台阻止Goldberg或 Steiner。他們慢慢地 讓我做一些更大的事,或是讓我在電視上表演麥克風秀,他們慢慢地將我的信心建 立起來,讓我有自信知道我能獨當一面。 Cody和Ted在上週一Raw上度過了很漫長的一天。我從他們身上看到了我年輕時的影 子,我想他們會做得很好的。 Orton談論了他的WWE行程表: 我父親以前的行程表和我現在的不一樣,Ted和 Cody的父親也是如此。他們曾經兩 個月才能回家,我差不多四、五天就能回家而且在家裡一待就是幾天,現在我就在 家。如果我們在海外演出,我至少要離開差不多兩個星期,但是我們會有額外的假 期。WWE 對於這點做得很好。我想我比很多典型的朝九晚五的丈夫和父親要輕鬆很 多,我一週最少有兩天能和家人在一起。 原文連結:http://tinyurl.com/q997j2 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.187.85

05/17 09:03, , 1F
RKO私底下人看起來好像很不錯呢~

05/17 10:13, , 2F
推樓上~

05/17 10:40, , 3F
RKO!RKO!
※ 編輯: timsid99 來自: 118.161.187.85 (05/17 11:11)

05/17 11:31, , 4F
看過有摔迷在機場跟拍他的影片 他很親切的回答了很多問

05/17 11:34, , 5F
題 被問有無拍電影的計畫 他說:I am a wrestler(超酷!)

05/17 11:37, , 6F
喔喔樓上那句話有MAN到!!!

05/17 11:48, , 7F
RKO以前可是個超級麻煩人物,現在怎麼樣還有待觀察.

05/17 11:49, , 8F
倒是Harry Smith已經不會加入Legacy,上週他和Tyson Kid確定

05/17 11:50, , 9F
組成Hart Trilogy.

05/17 11:58, , 10F
RKO長大了啦~以前只是個會爆衝的年輕人罷了

05/17 11:59, , 11F
至少看的出來他的確很照顧Cody跟Ted(劇情某種程度反映現實

05/17 12:07, , 12F
畢竟他們兩個都是Hart家族訓練出來的 一個是收養(Kid)

05/17 12:07, , 13F
一個是血緣(Smith) 以前也一直有在合作

05/17 18:16, , 14F
其實正反派在私底下都是好人啊~

05/17 19:21, , 15F
好想看影片= =

05/22 20:52, , 16F
推randy orton阿 從他幾年前拿冠軍腰帶 就知道有這麼一天

05/23 13:42, , 17F

05/23 13:44, , 18F
右邊還有其他人的~

04/16 19:06, 5年前 , 19F
畢竟他們兩個都是Har http://yaxiv.com