[討論] 今日優缺點

看板Wrestle作者 (ncpe)時間15年前 (2008/11/16 21:33), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 11人參與, 5年前最新討論串1/2 (看更多)
說真的我對日本摔角歷史不太了解 國中高中時有在看 (現在大學) wwe我也有看 然後今年出國玩 有順便看到一場wwe 今天我不是用比較的心態來聊~~只是用行銷包裝的角度去聊、去看 也希望大家可以一起分享 可以怎麼改進 可以討論的地方 1.在比賽開始前...不懂為甚麼沒有放有關日摔的影片 而是就一張畫面 武藤VS伍佰 有點浪廢了三個大螢幕跟簡單教育觀眾摔角的機會 在未開賽前 會讓我認為 伍佰佔了50%的成份 2. 擂台下的圍攔 如果大家有印像 那是常在演唱會看到那種組裝舞台的架子 不懂為何會是那種東西檔在那裡 用個電視上出現的欄杆圍欄有技術上困難嗎@_@ 3.女主持人上台開始講話那段...燈光大概等了15秒才全部暗下來 一開始最重要的部份....沒有把握住觀眾的情緒有點可惜 4.在第一場比賽開始前,前面的空白時間也太久了,讓人有點尷尬.... 5. 關於花台的部份,請問是故意讓觀眾接觸選手的機會嗎?往不好的方面想, 對選手的安全保障不是很好,而且已經到了可以抱住選手腳的程度了。 到了第二場還第三場,花台旁才出現兩個工讀生擋人群...阿怎會有用 不知道是不是沒料到觀眾會很熱情衝上前去 6. 除了舞台的四邊...好像幾乎沒有看到任何廠商的贊助...@_@ 這真的有點蠻慘的......真的完全就只有摔角....應該可以置如其他東西 7. 現場整棟體育館 就只有幾個零星的攤位在賣摔角商品...一樣應該可以置如其 他產品 例如XBOX360玩得到的摔角遊戲 8. 拍照.............我想大家體會都跟我一樣 看台上的相機拿出來就被制止 台下買最貴的....我看到的相機都沒停下來過.... 這方面的規定我不太懂 說是智慧財產權 我在美國看WWE也沒人說不可以拍照 要不拍可以阿 那就做到全部的人同個制度 而不是台下的人就拍到爽 台上的人就不能拍 9.巫毒在記者會鬧場的字幕 為什麼翻譯個兩句 後面都沒了=_= 不錯的地方 1. 有選手出來做規則介紹 嗯..........我覺得那都是非常基礎的介紹 例如到數三秒 我覺得如果可以做到 看影片 讓觀眾瞭解那邊是可以加油鼓掌的 教育會更好...現場會更HIGH 2. 全日本的三個派系影片介紹 人物也有介紹 這個真的看了很熱血 尤其是那個音樂...............OHYA............... 我不懂什麼門道 但看得還算開心啦 因為看到了不少以前知道的有名選手 如果上面那些重點可以改進 其實可以相當不錯!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.150.113

11/16 21:35, , 1F
我自回一下 剛才看了討論 原來摔角最注重的是跟觀眾接觸

11/16 21:36, , 2F
那花道那個就不算了! 謝謝

11/16 21:36, , 3F
覺得紀念品滿噓的 買冊子 + DVD 500元 DVD 卻像是盜版的

11/16 21:36, , 4F
然後對不起我花道講成花台.....嗚阿

11/16 21:36, , 5F
連封面都沒有 ... 主辦單位的用心真是令人難以恭維

11/16 21:39, , 6F
說到擂台..為啥擂台地板沒有全日本mark..

11/16 21:39, , 7F
而且我覺得日本觀眾沒有想像中的多,如果單位可以利用多

11/16 21:39, , 8F
感覺這個擂台只是從全日本道場搬來的..唉....

11/16 21:40, , 9F
本人來現場,觀眾的情緒會比較容易帶

11/16 21:40, , 10F
其實 我覺得日本人來得比想像中多了...

11/16 21:41, , 11F
因為昨天武藤他們才到台北的日僑學校宣傳過而已

11/16 21:42, , 12F
喔??或許都坐在最貴的下面@_@? 我聽很多日本小孩是真的

11/16 21:42, , 13F
說真的 這次的活動在行銷面跟活動面的缺點多不勝數

11/16 21:45, , 14F
希望m大可以分享一下,不同位子應該可以觀察到不依樣的東

11/16 22:00, , 15F
看台不准照真的不爽,女主持講話氣勢很噓不過非專業就算了

11/16 22:54, , 16F
我坐特區 拍照也是被工讀生制止!!

11/16 22:54, , 17F
我是被制止,等幾分鐘再拿起來拍兩張

11/16 22:55, , 18F
到最後兩場工讀生就沒在擋了,根本進入瘋狂狀態

11/16 22:55, , 19F
再擋下去真的沒意思

11/16 23:12, , 20F
你沒看過rey用頭抵著人家小孩的頭吧?XD 那是光榮!!XD

11/16 23:13, , 21F
台灣的贊助廠商很現實...有名的比賽才會出錢

11/16 23:14, , 22F
以前網球選手很少贊助商.現在大家搶著出錢...

12/06 17:23, , 23F
以前網球選手很少贊助商 https://noxiv.com

04/16 18:58, 5年前 , 24F
我是被制止,等幾分鐘再 http://yaxiv.com