Re: [閒聊] Kane失控?

看板Wrestle作者 (黑面爵士)時間16年前 (2008/07/29 09:44), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《HandCannon ( DX )》之銘言: : 請問Kane一直在問"那個人"是生是死... : 那個人是Undertaker嗎?直覺是他 : 我第一次看Kane失控亂打人說 @ " @ 有驚到 這絕對絕對不是套好劇情... 如果WWE可以來個類似 "鐵面人" 的劇情,套用在KANE身上,不知有沒有看頭? 例如 擂台之王威廉力狗使用 "王者"的權力,將KANE重新帶上面具,然後被戴上面 具的KANE率領正義一方的角色打擊公司幫, 最後摘下面具然後把面具戴到威廉力 狗頭上? 此外,我覺得WWE劇情上羞辱人的力道真的變的很弱,如果讓摔角手為了自己的出場 音樂是否被公司強制改變這樣的劇情不曉得有沒有看頭? ---------------------------------------------------------------------- 呃,大概是我肚子餓了,胡思亂想....吃早餐去 Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.210.122

07/29 12:55, , 1F
Regal到底為啥突然失蹤啦?誰來告訴我= =

07/29 12:58, , 2F
藥檢沒過 不過禁賽已經結束了 就等劇情讓他出來吧

07/29 16:18, , 3F
今天Regal已經回來了,詳情請看下面的賽情結果.

08/01 14:39, , 4F
邪靈斬