Re: [閒聊] 火車上遇到WWE迷

看板Wrestle作者 (想睡)時間16年前 (2007/10/04 00:10), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《kawazakiz2 (輪蛇)》之銘言: : 今晚發生的事 : 下班坐火車回家,在火車門口等著下車時看到站在前面的老兄手臂上的刺青很眼熟 : 才發現那和GOLDBERG手臂上的刺青一模一樣 : 一開始只是覺得可能他是在店裡看到這種圖覺得不錯就刺了,不見得是WWE迷 : 無意間又看到他另一隻手臂上.....是RKO的刺青 : 這下就很明顯了,他有在看摔角! : 我就說:「你的刺青很讚喔!」 : WWE迷:「沒有啦,那是很久以前刺的」 : 我:「那是GOLDBERG和ORTON的圖案對吧!」 : WWE迷:「內行喔!你也有在看嗎?」 : 我:「偶而看看,我常看日摔…我比較喜歡ORTON手腕的刺青」 : 然後火車就到站了 : 該不會他也是鄉民吧^_^ 幾個禮拜前的事情 原本搭火車遇到一班人超多的莒光號 站在走道的心情有夠不爽的 結果沒想到我身前座位的老外突然拿出了他的筆電 居然放起了WWF 沒錯...真的是改名前的WWF!!! 媽呀 現在這種時候看到WWF真是莫名的感動阿 原本將近一個小時的車程瞬間變得好快 腳也完全感覺不到累 下車的時候還不禁怨嘆 我還想再看一些阿!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.204.154

10/04 00:42, , 1F
運氣真好...

10/04 02:31, , 2F
在公車上看到560歲的婦人穿盜版的stonecold

10/04 02:55, , 3F
560歲呀,這阿婆活了真久 人瑞

10/04 05:14, , 4F
婦人穿SCSA真是有點爆點 XD

10/04 08:54, , 5F
你沒有跟老外說GIVE ME A HELL YEAH!!

10/04 08:56, , 6F
穿SCSA的阿婆.....真的很難想像。我看到也一定會很開心

10/04 13:11, , 7F
快扔啤酒給阿婆~

10/04 13:30, , 8F
其實那個阿婆只是每天打破家裡杯碗,家人就幫他買這件..

10/04 16:36, , 9F
哈哈 要跟她比中指啊

10/04 18:32, , 11F
是這樣嗎?

10/04 22:19, , 12F
我看過阿公戴WWF的帽子

10/07 02:50, , 13F
YOU SAY FUCKING WHAT? WHAT? WHAT????????