[討論] WWE是想搞爛自己?(有最近劇情)

看板Wrestle作者 (勇者達剛)時間17年前 (2007/05/23 04:07), 編輯推噓26(26022)
留言48則, 18人參與, 最新討論串1/1
尤其是看了最近幾則新聞後,實在是讓人非常不爽, 特別是有關後台政治的部分,也許只是八卦, 但我相信不會空穴來風,而且有些也有前例可循。 先講公主的升職,新官上任三把火,所以她開始狂炒人, 炒了四五個人有了吧~裡面不乏編劇組已經寫好劇情的人, 不乏認真的摔角手,只是出場機會比較少或是只能當jobber不會大紅的人, 好,反正公主覺得他們沒必要,我接受, 不過裡面Ariel被炒的原因是因為她在後台跟Batista吵架, 因為Batista是駙馬爺的好朋友加上Ariel是Heyman那掛的, 所以被炒,這個就很有意思了, Heyman現在被冰是因為之前Vince覺得Heyman把ECW搞的不好, 到底是誰讓Heyman搞ECW搞的綁手綁腳的請問? 公主一向很討厭Heyman掛的人,而Vince這個好老爸又很聽女兒話, 所以Heyman掛的人一出現小問題就馬上處罰, 我舉個例子,RVD之前毒品的事,一回來馬上交出腰帶, 而RKO在WWE歐洲之旅時大鬧旅館,毀損旅館的東西上萬美元, 照樣在一線劇情上面,前者是個人名聲損壞,後者可是讓WWE名聲損壞, 就因為RVD是Heyman掛的,所以這樣處理? 好笑的是因為WWE怕Heyman去別的聯盟發揮他的才能還不敢炒了他。 Snisky這個角色,我不知道大家覺得怎麼樣, 我是覺得照公主的標準他也該炒了,偏偏他是公主的愛將, 跟WWE其他造出來的怪物比,Umaga技術和演技好多了, Khali身材和力量大多了,沒炒了Snisky就只因為他是公主愛將。 再講現在在養傷的駙馬爺,上星期的RAW, Edge這個WHC腰帶擁有者輸給了一個沒頭銜的HBK, 我當時看就覺得很奇怪了,怎麼會弄一場這種比賽, 看了新聞才發現,原來是駙馬爺想打壓Edge, 才叫編劇排了這場比賽,連很會搞後台政治的HBK也覺得不妥的比賽, 因為HBK覺得這樣似乎有降低WHC這個頭銜的感覺, 而Edge當然是大大不滿,可是他還是接受,現在他更樂得去SD逃離RAW的後台政治, 我實在搞不懂有什麼好打壓Edge的? WWE頂尖一線選手哪個像他這麼拼的?上禮拜他還趕場錄影, 打壓一個盡職又拼的選手,就是因為沒理由的不喜歡他? 再來說最近的劇情,我知道少了很多明星級的選手不好發展劇情, 可是最近的劇情也太鳥了,Cena這個無敵超人是要威多久? 真是只為了商業考量?老實講,我覺得Khali是個好選手, 看的出他的進步,但有人拿一場又一場的main event來練兵的嗎? 之前還說WWE有參考觀眾的歡呼聲,因此讓Matt和CM punk上位, 所以噓聲都不用考慮?每次看到大家噓Cena,從一開始的很爽到現在為他難過, 他沒有那麼不堪,卻被噓成這樣,他拿冠軍的時間都已經超過Bret Hart, 再拿下去就要超過駙馬爺拿冠軍的時間了, 不知道駙馬爺有沒有那個能力用後台政治把Vince的心肝寶貝的冠軍搞掉? 然後是ECW,我想大概也快倒了吧~ 本來以為Vince拿冠軍是想振作ECW,結果? 我都搞不懂Lashley是Raw還是ECW的選手了, Vince拿的那條腰帶是Raw的二線腰帶還是ECW的腰帶? 之前Lashley拿腰帶我也覺得很怪,他到底哪一點有ECW的精神了? ECW根本就是被邊緣化,元老們也走的差不多了, 而且設立以來沒幾場Hardcord的比賽, WWE還有臉叫他ECW?與其這樣不如收一收了, 阿發男、CM Punk待在這根本就是浪費, 本來前陣子的劇情還讓我以為有起色, 結果一下子就收起來了。 阿發男被限制東限制西的, 連以前為人所道的嘴砲也被限制不能講什不能講什, 有看過上星期ECW的比賽的人就知道,相比之下, 阿發男根本就比Lashley好太多。 CM punk來ECW後也是被諸多限制, 先是本來的FM被禁,其實我看國外一些討論 有人還覺得CM punk用的比駙馬爺好(所以這是被禁的原因?) 再來是一度傳出他後台人緣不好, 在我看來,根本就不是後台人緣不好,是後台政治搞不好, 後台人緣不好的話,他會在Mercury被解雇時還去跟他擁抱? 看了一些消息,不喜歡他的根本就是一些高層人員,當然也有我們的公主啦~ 有人還說CM punk的招式都學日摔的,所以Benoit也該是被討厭的對象嘍? 一個在獨立界如此受歡迎的人被WWE搞成這樣。(其他還有像在SD的Paul london等等) 最近還聽說WWE想簽下墨西哥摔角偶像Mistico,真難想像他來WWE會被搞成這樣 還是走老路,619模式? 我只能說,再這樣搞下去,等Vince交棒後, 實在很難想像WWE還有能什麼作為,現在完全就是被公主和駙馬搞得烏煙瘴氣, 希望能趕快有起色,畢竟現在方便能看的美摔也就WWE和TNA, 實在不想它就這樣一直讓我覺得爛下去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.164.83

05/23 04:19, , 1F
你所看到的那些所謂新聞,只是網上未經證實的流言罷了……

05/23 04:20, , 2F
憑良心真的要推一下「他沒有那麼不堪,卻被噓成這樣」

05/23 04:20, , 3F
當然,這些都不會是空穴來風,不過真實性還是要打折扣

05/23 04:21, , 4F
另外我覺得有太子在就一切都還有希望,公主實在比較鳥

05/23 04:24, , 5F
我知道,不過看了實在讓人很心寒,尤其是Edge輸那場真的蠻莫名

05/23 04:25, , 6F
奇妙的,然後啊~個人以為一直以來太子始終壓不過公主,唉

05/23 04:26, , 7F
打壓Edge 給囧西南 大巴 金剛巴比上位 難看到死 XDD꘠

05/23 04:28, , 8F
HHH權力有這樣大喔 感覺他有點沒有看觀眾掌噓聲 XDD

05/23 06:51, , 9F
大致上說得沒有錯,只有關於ECW幫這點,RVD,Sabu那樣惡劣的工

05/23 06:52, , 10F
作態度被開除或冷凍也是無可奈何.RVD兩次拒絕去伊拉克,毒品

05/23 06:53, , 11F
事件後又一副事不關己的模樣才會被拉下冠軍,Sabu被開除則是

05/23 06:54, , 12F
他屢次遲到,比賽又錯誤百出,這和公主的關係比較小.但是公主

05/23 06:54, , 13F
回來惡整Heyman,把ECW搞爛成這樣是事實,HHH濫用權力霸占腰넠

05/23 06:55, , 14F
帶也是事實,公主夫婦兩人做了太多傷害WWE的事.但是如果想要

05/23 06:58, , 15F
把希望寄託在TNA的話,那裡首先也有個惡霸JJ,而後台明星級選

05/23 06:58, , 16F
手權力更是大得無法無天,頗類似過去WCW的樣子,特別最近加入

05/23 06:59, , 17F
很多老選手把年輕選手的發展全部打斷,那邊情況也很惡劣.

05/23 08:39, , 18F
啊太子爺到哪去了?該不會文斯大魔王不喜歡太子爺吧?

05/23 09:38, , 19F
連橘子都說Vince打算讓公主接他的位置。

05/23 09:41, , 20F
太子爺Shane的確不得Vince疼,讓公主跟三條亂搞,唉

05/23 10:15, , 21F
請問TNA後來明星選手是誰阿 魅力大隊隊長嗎y

05/23 10:22, , 22F
不是Christian Cage、大概就是Kurt Angle

05/23 10:22, , 23F
Angle有先見之明,不想繼續再混時間下去浪費青春

05/23 10:22, , 24F
阿發男快到全日本吧

05/23 10:47, , 25F
因為Kurt Angle所以我才有在看TNA的

05/23 10:47, , 26F
之前Christian Cage和Sting和模仿Kane的Abyss的TNA有夠無聊

05/23 11:52, , 27F
STING 真的不像一代名將 我只想看JOE和USUCK 這兩人技\

05/23 11:52, , 28F
巧 實力真的沒話說 嘴炮USUCK一人搞定 目前看TNA的動力

05/23 12:11, , 29F
請問公主跟太子兩人年紀?是兄妹 還是姐弟 純粹想知道

05/23 12:19, , 30F
兄妹

05/23 12:24, , 31F
所以董ㄟ算是"選賢選能"囉..只是HHH真的這麼有力阿?

05/23 12:39, , 32F
公主跟三條根本是白痴好不好,那是Vince老眼昏花,選錯人

05/23 13:36, , 33F
選賢選能 只是選錯人... 為什麼大家想要太子接班?

05/23 14:33, , 34F
太子算是比較和選手接近的高層管理人,至少他會去傾聽選手的

05/23 14:35, , 35F
想法,在後台他算是很有人緣的.公主則和基層選手幾乎隔絕,以

05/23 14:37, , 36F
前負責搞劇情她還算是影響不大,現在她可以砍選手,這下WWE眾

05/23 14:38, , 37F
選手的苦日子才真正來臨.其實我期待將來太子分家的一天,公

05/23 14:39, , 38F
主駙馬搞的WWE是沒什麼未來的....

05/23 15:41, , 39F
公主病啊!太子還可以跟選手比賽 讓他管大家會比較服

05/23 17:07, , 40F
我覺得主要還是麥董太疼公主了..HHH也聰明懂得跟她在一起

05/23 17:08, , 41F
老實說現在的WWE對打內容真的有些很空洞..我都跳過不看了.

05/23 19:45, , 42F
吸毒一樣會讓WWE的名譽形象受損.而且比砸東西更嚴重吧...

05/23 23:53, , 43F
可以來個劇情讓太子將某個品牌帶出獨立吧...

05/24 09:58, , 44F
樓上說的狀況很難 除非劇組招收了新人才

05/24 13:55, , 45F
其實WWE亂搞的最大原因是沒有競爭吧

05/24 13:55, , 46F
如果有兩個品牌在競爭就比較不會有這種情況

05/24 13:56, , 47F
至於像TNA那種比賽,在娛樂性方面真的差滿多的

05/26 15:59, , 48F