Re: [閒聊] 剛剛看完raw..

看板Wrestle作者 (說好兩顆心要乘著雪)時間17年前 (2007/01/09 00:27), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
其實看到現在雖然常見血,不過我覺得那招應該是這樣吧。 \ 頭 \ ○ \ ─────※←碰好大一聲 就是受害者讓頭被夾在角落,然後RKO用鐵椅一端敲另張鐵椅一端。 說真的我不太相信WWE這樣的組織可以允許Superstars私底下有這種糾紛,再說美國也是 有警察的... 而且如果真的要把人弄殘廢,應該不是拿鐵椅敲兩下走人的吧。 對於Umaga那招我只能說不知道編劇想創造什麼而已= = ※ 引述《ultracold (charming)》之銘言: : ※ 引述《athematic (ㄚ麵)》之銘言: : : DX 和 RKO 劇情玩不完啊! : : 還想著說DX能搞一下rko ...就像當出地獄鐵籠戰一樣! : : 幫ric報仇!? 今天被Umaga刺了..就趴了...也跟ric一樣被爆了! : : 上次看他們3對3贏了~~不但還是沒惡搞到別人還被反打爽的~~~@@" : : 唉....看來我好像偏DX迷喔....哈哈哈~~純閒聊啊! : : 說真的...感覺DX的合體技沒有cryame time(應該有拼錯..) 那兩個黑人流暢! : : 看HHH耍帥頓太久~~被戳....看的我還蠻ox#@$... : : 有人跟我一樣想看DX搞RKO嗎?!~~還是大家的想法咧!? : : 一起分享分享吧!~~~~ : : ps>還蠻想看Umaga敗一場來看看的說....那拋起對手的薩摩亞落下還真屌! : 今天感覺場面已經失控了 : 最後工作人員跟醫生沒有上場的話大概會出人命... : 很不欣賞Umaga的刺喉嚨那一招,跟禁招沒兩樣 : 要這樣玩的話,乾脆把對手耳朵咬掉,挖對手眼珠子好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.218

01/09 00:35, , 1F
對了請問日摔有編劇嗎?感覺上日摔招式以痛而不傷居多

01/09 00:44, , 2F
如果HHH拿大鐵鎚敲爛Umaga的腦袋,這比較能接受 a_a"

01/09 11:48, , 3F
血怎麼用出來的= =?

01/09 17:42, , 4F
咬破藏在嘴裡的血包

01/09 17:43, , 5F
Hogan的拿手好戲