[閒聊] IWL 初體驗

看板Wrestle作者 (一年…)時間18年前 (2006/06/24 17:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
之前就看到這場在地下街的比賽 剛好這星期上台北 所以就來見識一下台灣人的摔角魂 心得就是…真是熱血阿!! 從第一場開始 就是大招連發 讓幾乎都看美摔的我實在是非常訝異阿 習慣了一招finish技就結束比賽的我 實在是對場上選手的韌性感到十分佩服 場場都是好比賽阿 雖然說有些許瑕疵 不過依然不能減少選手們的鬥志和觀眾的熱血!! 還有,橘子是WWE播報的那個橘子阿?! 本人看起來傷當的年輕阿!! 一直只聽聲音的我還以為是個大叔呢~~囧r2 就我認識的招數來看 有不少的招數真的是頭部先著地耶 看了實在就是很痛 今天終於見識到的真人招數有: 寶路(IWL社長使出來的,雖然不是垂直落下,不過還是頭先下去,難怪會被WWE封印) Sweet Chin Music 雪崩岩石落下技 插墓碑 垂直DDT 蛙撲 德式後摔 喉輪落 金臂勾 … 超多的,而且很多都是直接重擊 在旁邊的人都可以感受到那種痛 (抖) 總而言之 這場比賽真的很熱血 實在是令人想替他們鼓勵鼓勵 IWL加油!! -- 因為我看摔角的時間沒有很久 所以或許有錯的地方還請大家指正^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.208.193

06/24 17:58, , 1F
今天到底比到幾點阿?我去找都找不到>"<

06/24 18:10, , 2F
4點吧,我沒有很注意時間

06/24 22:40, , 3F
推最後的猜拳...超好笑的!還有黑龍的瞄準器動作也很好笑

06/24 22:47, , 4F
沒錯橘子就那個嚕~~

06/24 22:48, , 5F
我在今年台中看過依次IWL...只能說太讚了