Re: 有人在WWE官網買過衣服嗎?

看板Wrestle作者 (That's not cool)時間18年前 (2006/04/17 04:02), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
我現在在美國念書,我只能提供我在美國當地買過兩次WWE的商品的經驗 首先就是要註冊一個WWE Shop Zone的帳號,登入後就可開始把你想要的東西加到購物車 他們都是用信用卡或現金卡訂貨(美國的現金卡不是那種預借的,是直接在銀行戶頭扣款) 其實程序不複雜,就一步步照他的指示去輸入資料就好 講來講去,就是那個運費,國際運費很貴 不過他們有時都會有優惠,像現在就是國際運費有打7折,我不知道會持續到什麼時候 送出訂單後就會把大包裹寄到你的地址了,國際的大概幾個星期吧 不過我不確定國際的有沒有掛號之類的選項,還是統一用FedEx運送? 我個人是覺得美國人的Size跟台灣衣服的Size不太一樣耶 我175cm,66kg,我都是買M的 通常我去mall裡買衣服,他們L的衣服我都覺得很大 T-shirt可以長到把我整個屁股蓋住還有多,短袖的袖口都快把上臂整個包住了 如果你喜歡穿寬鬆的,那就買那種,如果你喜歡穿比較合身的就買M 前提是這是以我的身材來看啦 但也都有例外,美國人的Size是真的很奇怪的,所以我無論買什麼衣服褲子都非要試穿 講了好像都是廢話 :p Good Luck! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.187.104.33

04/17 05:55, , 1F
外國SIZE 大約就是台灣大一號~

04/17 05:55, , 2F
想要知道大約尺碼 請去體育用品社試穿NBA官方球衣