Re: [討論]誰的招示實際上最痛

看板Wrestle作者 (rock)時間18年前 (2006/04/09 23:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/11 (看更多)
※ 引述《alan50231 (匹西閧還我相機)》之銘言: : 我看WWE只有幾個月的時間 : 認識的不多,所以我把我所知道的寫出來 : 你們認為誰的招式實際上最痛 : 不過電視上看來都是非常的痛~~~ : 1.Chris Master:Master Lock : 2.RVD:蛙撲 : 3.Undertaker:從脖子抓起來,摔下去(我不知道名稱) : 4.Shawn Michaels:腳踩了幾下,然後往前大腳一踢(還是不知道名稱 Orz) : 5.Rey Mysterio:619 : 6.Randy Orton:RKO??( 是嗎?) : 7.Kurt Angle:Angle Lock : 8.John Cena:FU : 9.HHH:寶路 從以前看到現在我的經驗而論 最痛的我認為還是關節技 因為很痛但不會失神 神寶路禁招版,說真的,我認為一下子馬上失神根本不痛 但排第四的那個真的踢會把下巴踢飛也很危險 我認為最痛的 1 Bret Hart 神射手是也,他的切入角度屌到靠杯!沒受過訓的絕對一秒內投降 2 最危險男人S什麼ROCK 的腳踝固定也是痛到爆 3 ANGLE LOCK 的落地式固定!在地上真的很容易抽筋! 4 福伯的二代四字腿 一代他的師父我沒看過比賽 但他曾用四字腿讓天龍失神 5 未改版前的WALL OF JERICHO那時真的都快被他折用U字型 6 班瓦的面門鎖啦!這招一直都很具威力 關節技是痛連續的!所以我認為比較痛 而打擊技也是超痛的 1 小橋健介式的逆水平連發!打到黑青! 有新年特別節目上!主持人吃一個五分力的就痛到臉紅耳赤 叫小橋跟版上玩他劈一下,我們可以打一百下 我看也沒幾個敢答應! 真男人小橋是也 2 大秀特大號巴掌擊胸 每次都看到觀眾哇哇叫!而被打的痛到一直抖腳XD 3 川田式足球踢背 一陣酥麻直擊腦門快要暈死 其實不管那一招都很痛!只是痛的感覺不一樣 就像是被籐條和木板打到都很痛,但是痛的感覺絕對不同 要比那個痛 青菜蘿蔔各有所好Don't try this at home絕對中肯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.87

04/10 00:02, , 1F
2.Ken Shamrock 是吧?

04/10 00:03, , 2F
另外...5+6真的也很猛

04/10 00:30, , 3F
http://tinyurl.com/znllp 從影片截取圖 Y2J早期的Wall

04/10 00:32, , 4F
of Jericho 腰都快斷了 Orz....

04/10 02:39, , 5F
小橋健太的逆水平連發!!!!!!!打到黑青!!!!!!!XXXDDDD

04/10 16:35, , 6F
高山說過 小橋健太的逆水平 打完第二天會吐血痰