[心得] 看了小橋VS小川良成^^

看板Wrestle作者 ( 墮龍￾  ￾ ﳿ脃￾ )時間18年前 (2006/03/31 12:59), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛看了小橋健太與小川良成的GHC單打 我想應該是小川原本由次量轉重量的體型差距--小橋也知道身材上有差距 所以在比賽中也沒有大出殺著 甚至常可以看到他讓小川接個1.2招才反制之類的 如此的做法可以讓比賽更精采,是並不為過啦^^ 也難怪秋山準在賽末評論小喬今天並不那麼強~ 若小橋用當初對秋山、三澤GHC樣子來打(斷崖技、烈焰槌+纏頸後腰橋) 小川的身體應該承受不了~ 這場比賽我原本以為是頭銜戰,內容的娛樂性會低一些 沒想到仔細看仍少不了~而且攝影機還照的很清楚 例如小川額頭的傷口後來忽然不見了^^"; 小橋被踢膝蓋太多次終於發怒站直甦醒那時, 小川雖看似繼續踢, 不過卻有避開膝蓋(踢大腿),讓小橋氣勢起來(讓觀眾high); 當然還有拿鐘攻擊(有巧妙的收力)。 在這有個疑問想問問曾親臨現場的版友 日本人看摔角的眼光 是當成比賽呢;還是像美國一樣,當成娛樂? 滿好奇的^^" 還有之前不是有位摔角裁判出書 提到一句話--所有的摔角都是娛樂。 這本書不會影響各摔角團體的地位嗎? 我滿好奇書中提到的摔角娛樂的程度 有誰可以告知哪裡可以購買,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.253.85

03/31 13:42, , 1F
我真的看得沒那麼仔細,我看那場時覺得很真實很刺激

03/31 13:43, , 2F
就覺得小川一直用他的小技巧還有快速反應跟小橋搏鬥

03/31 16:02, , 3F
我覺得各個摔角手都有所謂場上的"默契"...

03/31 16:03, , 4F
也不能說他們假打...他們都是真打...但是也會顧及氣氛..

03/31 16:04, , 5F
不然就真的一開始每個人都放大絕就好啦 ~.~

04/02 23:29, , 6F
對方又不是死人~一開始有力氣誰要給你用大絕......

04/04 18:38, , 7F
不是說有力氣就不會被用大絕...沒看過3分鐘比完的嗎..