Re: 川田利明的踼擊超過1800公斤 你相信嗎?

看板Wrestle作者 (無能為力坐以待斃)時間18年前 (2005/10/16 01:28), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《booth (喬丹_喬斯達)》之銘言: : http://www2s.biglobe.ne.jp/~yoriko/kwd/int/int4.htm : 我認為超唬爛的 : 瞬間力道有一千八百公斤的話 : 那些被PK踼侍候過的人如天山廣吉 西村修等 : 頭應該早就爆掉了吧? : 雖然腳的力量比拳頭大 : 但阿里的拳不是也才三百磅=一百多公斤嗎? 看不懂日文敘述XD 不過看圖感覺像是 拳擊機的機器阿?! 我在猜那會不會跟 投幣式拳擊機一樣玩一次可以打三次! 所以1800是三次加起來? 不然我真的 覺得一發1800太唬爛了..@@不過我也 蠻想知道三澤的肘擊一發是多少?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.57

10/16 01:33, , 1F
三次加起來1800比較合理,一次1800根本就是賽亞人了

10/16 04:17, , 2F
出現佐佐木是什麼意思阿? 他是之前的記錄保持人嗎?

10/16 13:46, , 3F
就文字敘述來說 的確是第三發單發1.8噸...

10/17 17:59, , 4F
是公克還公斤??