討論串[問題] 英格蘭球迷唱的歌?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 15→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者catyawned (打哈欠的貓)時間5年前 (2018/07/07 23:53), 5年前編輯資訊
內容預覽:
小妹是四年一次足球迷,盼望各位先進前輩大哥樂意耐心的賜教。. 每一次英格蘭大舉進攻的時候都會聽見場邊的觀眾在唱歌,聽起來像:歐瑞喔... 歐瑞喔... . ... 歐樂為。. 請問他們在唱什麼歌?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.64.209.
(還有151個字)

推噓22(22推 0噓 11→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者sisko196 (林北阿晨)時間5年前 (2018/07/08 00:09), 5年前編輯資訊
內容預覽:
再回一次三喵喇叭組必學必備歌單:. God Save the Queen:. 開場、中場必唱,前兩句唱完要大喊"No Surrender". Rule Britannia:. 定番應援曲,唱中間副歌部分. Rule Britannia, Britannia Rule the Waves, Brito
(還有1856個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者ChrisDavis (工業電風扇)時間5年前 (2018/07/08 01:11), 5年前編輯資訊
內容預覽:
https://www.youtube.com/watch?v=TKbcJ3lgIq0. 如果真的是我大三喵跟比利時踢冠軍戰. 這首盧卡庫之歌會唱出來嗎. Romelu Lukaku~~~~. He's our begium scoring geunis. --. Yes I know Synder
(還有87個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者Kukuxumusu (Kukuxumusu)時間5年前 (2018/07/08 14:26), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我比四年球迷還不球迷啦. (目前每場比賽我都沒看 都在背景飄過 最近很忙家事很多)只是我住在倫敦. 另首目前英格蘭球迷很愛唱的是這個:. Looking back on when we first met,. I cannot escape and I cannot forget,. Southga
(還有931個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者sisko196 (林北阿晨)時間5年前 (2018/07/08 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
Southgate 當年在96年 EURO 四強對戰德國踢飛那顆點球真的成為民族罪人. 在自家土地輸給死敵德國,這個比北京奧運棒球輸給中國嚴重. 英格蘭鄉民樂團 The Bussiness 馬上寫了一首歌紀念國恥日. The Business- Southgate (EURO 96):. https
(還有1443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁