討論串[討論] 台灣學校舉辦足球版的黑豹盃有搞頭嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(24推 4噓 14→)留言42則,0人參與, 6年前最新作者peter080808 (peter)時間6年前 (2018/06/21 19:42), 6年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 想要培養足球風氣就要從學生運動開始. 台灣的高中棒球黑豹盃舉辦不過5年而已. 參加球隊數從50所學校暴增到200所學校. 不分科班層級的比賽方式以已成為高中棒球的最高榮耀. 雖然這200隻球隊有95%都是玩票性質,但都能擴大棒球人口. 台灣足球參考黑豹盃辦個學生盃賽有搞頭嗎?. --.
(還有65個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 6年前最新作者ckgodboy (平常心)時間6年前 (2018/06/25 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文43. 請問有人小時侯參加過. 台北市幼兒盃足球比賽嗎?. 在中山足球場比. 小弟我當年單場進4球. 率領球隊5:0擊敗對手. 可惜後來沒繼續踢球了. 有人也有印象嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.136.33. 文章網址: https://

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 6年前最新作者jimmy5680 (倘若企鵝能飛翔)時間6年前 (2018/06/25 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
雖然現在是一日球迷,平常也不踢足球,不過小弟幼時曾被爸媽送去每周練球,. 記得沒錯的話是台北足球協會辦的課程(或者說營隊?),. 場地是找台北有足球球門的小學,當時(十多年前?)來踢的小鬼應該有十幾個,. 我比較晚加入,所以比較爛。印象中有一位老爸是白人的小孩很厲害。. 不過這不是重點,重點是如果我
(還有101個字)

推噓-3(3推 6噓 4→)留言13則,0人參與, 6年前最新作者Godfrey0216 (Godfrey)時間6年前 (2018/06/25 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
老實說!台灣男生的身材真的很適合踢足球!只是缺少訓練跟環境~~. 原住民又會跑~加上台灣男生身高跟小腿的比例!絕大多數對足球來說. 不會是劣勢~~那台灣全力發展足球把球員送到歐洲或巴西!!放棄棒球~~. 這有搞頭嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.241.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁