討論串[新聞] 克羅埃西亞主帥:「阿根廷是紙老虎」已準備收下三分
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓158(159推 1噓 33→)留言193則,0人參與, 6年前最新作者teramars (tomorrow never knows)時間6年前 (2018/06/21 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
克羅埃西亞主帥:「阿根廷是紙老虎」已準備收下三分. 2018世界盃克羅埃西亞靠著烏龍球與12碼,以2比0戰勝奈及利亞,目前分組排名第一,台. 灣時間22日凌晨2點將要出戰阿根廷,總教練達利奇(Zlatko Dalic)在記者會上表示,「. 阿根廷只是紙老虎,看起來很強大,我們並不害怕對上強隊!」.
(還有377個字)

推噓45(45推 0噓 13→)留言58則,0人參與, 6年前最新作者jerrycat0118 (Vamos Argentina)時間6年前 (2018/06/21 13:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
借用這個標題來說說克羅埃西亞的中場 Ivan Raktic. 讓更多一日或一月球迷知道更多趣事,順便推坑. Rakitic是從FC Basel成名的克羅埃西亞攻擊中場,目前整個克羅埃西亞最. 有名氣的球員就是效力於皇馬號稱魔笛的天才中場Modric,同時在皇馬效力. 的克羅埃西亞球員還有前鋒Mate
(還有1699個字)

推噓51(53推 2噓 30→)留言85則,0人參與, 6年前最新作者LGG7 (LG-G7)時間6年前 (2018/06/21 14:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
梅吹之王 未必是拉基地奇. 還有很多人足以一戰!. 尤其是「萊因克爾」作為英格蘭傳奇名宿,86年世界盃的金靴獎獲得者. 瓜迪奧拉:「對那些想要和梅西爭奪寶座的人,我想說聲很遺憾,因為梅西是足球史上最偉大的球員。」. 瓜迪奧拉:「我會告訴我的子孫們,我曾執教過梅西。不要試圖去形容梅西、描繪梅西,只要去
(還有1060個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 6年前最新作者ForeverOrz (Lumis eterne)時間6年前 (2018/06/22 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
天啊原本以為教練在打嘴砲. 結果2:0的時候發現,怎麼前鋒還沒退守!!. 結果原來是教練賽前計畫的一部分. 太扯喇 自從1998年之後就沒啥起色的克羅,今年好像16強很有機會!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.8.97. 文章網址: https:

推噓0(1推 1噓 1→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者c1951 (QQ)時間5年前 (2018/07/15 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
看到第一篇文章 底下推文網友一堆被打臉 XDDDDDD. 其實我也是滿驚訝的 我也原以為克羅埃西亞頂多8強戰或4強戰就881了. 再看一次克羅埃西亞對阿根廷 3:0精華影片 https://goo.gl/mRdpxU. 同樣的 法國在16強戰對阿根廷4:3 也是滿精采的. 我也是沒想到 克羅埃西亞竟
首頁
上一頁
下一頁
尾頁