討論串[新聞] 愛爾達砸大錢轉播世足,收費為何變免費?
共 10 篇文章

推噓27(27推 0噓 26→)留言53則,0人參與, 最新作者blink173時間6年前 (2018/06/25 20:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
投資理財有賺有賠詳見公開說明書.... 講人家壟斷 只要你有200萬美金 你也可以參加慈善撲克牌大賽. 你用壹週刊的報導 http://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/42539755. 倫敦奧運愛爾達光轉手轉撥權 就入賬五十萬鎂 後續廣告收入都沒算. 20
(還有779個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 6年前最新作者mysteryguy (mystery)時間6年前 (2018/06/25 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
根據你這段文字:站在其他業者的角度來看. : 你錢多 我搶不贏你. : 要跟你買 又因為你搶標的價格高 底下轉嫁價格也高. : 這樣我還跟你買轉播權 我又不是瘋了. 你可以舉出愛爾達高價搶標的資料佐證嗎?. 如果沒有就是臆測啦,有的話就是愛爾達手骨粗,但再粗也沒富邦、中嘉粗吧?. 第四台這些財團買第
(還有43個字)

推噓-8(6推 14噓 18→)留言38則,0人參與, 6年前最新作者oneface (savant)時間6年前 (2018/06/26 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
我說啊很多人連系統業者跟頻道業者都搞不清楚,就不要丟臉了好嗎?. 系統業者的成本結構類似中華電信,頂多兼做頻道代理,真正自己做頻道的除了富邦有個MOMO體系,根本少有頻道商。有線電視上面的頻道商不去談,跟有線電視系統業者到底關係是?然後CBIT自己跳下來我也是黑人問號。. 愛爾達這幾年的努力算是有目
(還有385個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者tim756489 (請問您腋下如何)時間6年前 (2018/06/26 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
愛爾達平時就有在轉播足球賽事. 這些求開放的很不要臉. 看到全民都在瘋就要跟進. 然後我們就會看到 一些不專業的主播 球評. 然後說一些有的沒的 拖時間. 比賽要好看需要好的主播跟球評加持. 才能帶出感覺 不是你轉播 人人都要看. 要不然幹嘛培養 主播球評 我阿嬤去也可以啊. 愛爾達有夠衰. --.

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者kaky (菩提本無樹明鏡亦非台)時間6年前 (2018/06/26 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
基本上ELTA 持續買轉播賽事也是不得不然的商業政策. 如果以正常的企業運作何必花錢去做沒有補助幾乎可以確定是虧錢的事?. 現在就是ELTA雖與中華股權分離,. 但是MOD為了拓展市場仍與ELTA保持相當高度的合作關係. 也因為ELTA只在MOD上架 所以中華可以以贊助之名金援助其取得轉播權. (誰
(還有1045個字)