討論串[心得] 足球該怎麼改 才能避免觀眾睡著?
共 17 篇文章

推噓-63(38推 101噓 48→)留言187則,0人參與, 5年前最新作者touchBB (CK)時間5年前 (2018/06/18 14:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
這幾天看了好幾場比賽. 哥斯大黎加那場看到睡著. 德國那場下半場看一半就去划手機了. 90分鐘看完 幾乎發呆居多. 大半時間大家都在划手機或睡覺. 足球是不是該改規則才能避免觀眾睡著??. 我先提出三個. 1.取消越位. 2.取消回半場. 3.場地縮小. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
(還有36個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者shauima (萬佛朝宗-練英文筆跡)時間5年前 (2018/06/18 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
一日哥,那是你不懂,所以才無聊. 足球根本就是步步殺機. 你以為球只是在那邊東邊滾到西邊. 其實高手過招,勝負就是那0.2秒的差異. 籃球你看勇士4-0騎士好看嗎?. 不就是你一球 我一球 玩一玩也是90分鐘吧. 足球我教你看啦. 過半場第一次傳球攻勢就要來了. 發角球就可以等著看破門重播了. 看不

推噓12(13推 1噓 16→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者Atima時間5年前 (2018/06/18 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是正確的理論啊. 因為IFAB自己也認為現在的足球"刺激"度不夠. 一場90MIN的比賽. 真正可看的時間只有30~60分鐘. IFAB去年就有提出一些討論的方案. 試圖讓足球比賽的進球數增加. 以及加強雙方交手的頻率. 不過實際的改動可能會在U20的比賽先進行吧. 這屆一直被拿出來說的VAR.
(還有67個字)

推噓6(9推 3噓 17→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者uyn (小欣)時間5年前 (2018/06/18 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
當初我也是這樣被某任好友慫恿去看球賽,. 然後, 第一次傳球,絆倒~ 重發. 2分鐘後又過半場傳球, 出界~重發. 5分鐘後,喔喔要射門惹, 又出界~ 角球重來. 10-鐘後,啊啊射了, 要高潮惹~ 結果,沖天炮,出界重來. 球賽就不停的重發,出界,傳球被斷掉球.... 真正的入球過程也才那30秒,
(還有28個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者DirkIsBest (小牛加油!!)時間5年前 (2018/06/18 15:21), 5年前編輯資訊
內容預覽:
有的人就是喜歡邊看球邊聊天,. 或者玩玩手機打打game,. 然後大個便回來也沒什麼差. 這就是各地國情不一樣. 有很多國家的人本來就很悠閒,. 台灣是已經養成娛樂應當回饋快速的習慣,. 自然會覺得足球無聊,. 簡單的說足球不符合台灣國情. 所以沒什麼必要改動,. 無不無聊是相對的,. 就像每個人看
(還有66個字)