討論串[新聞] 台灣足球如何提升 各界提建言
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(23推 2噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者leonjapan (強尼六本)時間10年前 (2014/07/18 03:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
台灣足球如何提升 各界提建言. 世界盃足球賽落幕,國內各界都在想,如何幫台灣提升足球實力,今天的一場公聽會上,前總統陳水扁的醫療小組成員,榮總醫生郭正典說,家長不支持小孩,成為職業體育選手,是主要原因,足球球評也點出,成為職業選手之後,政府更無法保障選手免於經濟壓力,只好自求多福。. 立委(民) 姚
(還有747個字)

推噓9(15推 6噓 23→)留言44則,0人參與, 最新作者look1225 (静か)時間10年前 (2014/07/21 12:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
安 台灣想要發展足球. 可以洗洗睡. 光是草皮培養 誰負責 再來人工草皮預算怎麼編?. 別說草地了 一堆PU跑道從工程到包辦不知道被吃了多少層. 紅土跑道我在台灣根本沒看過啊. 再來恐龍家長寧願讓小孩補習也不會讓他們去踢球. 踢球有用嗎?. 台灣什麼都學人一半. 連棒球都是受過統治之後被陶薰 最不要
(還有425個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者CKHzz時間10年前 (2014/07/21 16:14), 10年前編輯資訊
內容預覽:
你這種文也是每四年一次. 應該說只要有重大比賽或台灣球員有好成績. 就會有這種平時不運動或沒在關注,也是一頭熱的人出來發檢討文. 這種現象2010年在網球板也發生過. 以前比較閒的時候很迷網球,只要有比賽幾乎都會看. 在盧彥勳八強前,根本看不到這種文. 進八強的時候,瞬間多了一堆檢討人民,檢討家長,
(還有62個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 最新作者matt0214 (肯犬)時間10年前 (2014/07/22 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的,想要提昇台灣的足球就先讓它進入社會大眾吧!. 要先讓大家了解它進一步的推廣才能打到真正的效果. 雖然世界盃期間台灣突然爆出了一堆球迷,但實際上呢?. 在我的身邊看世界盃也不超我朋友圈的1/4. 那些被籃球荼毒而說出「足球那踢那麼久才得一分,很無聊耶」的人更不在少數. 人家香港週末晚上到酒吧
(還有19個字)

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者sivhd (sivhd分身)時間10年前 (2014/07/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
說推廣. 說提升. 好像都太沉重. 不如先產生話題吧. 沒有話題 沒有討論. 說實在的連報紙媒體都懶的理. 一般民眾也不知道相關資訊呀. 例如帥哥足球員的一天啦. 還是國外帥哥足球員的系列專題啦. 雖然我這篇也是費雯. 還是拍一部台灣足球DER黑歷史電影. 顆顆. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁