討論串[問題] 鄉民為何一講起韓國隊就見獵心喜?
共 18 篇文章

推噓22(24推 2噓 28→)留言54則,0人參與, 最新作者adonisXD (XD)時間14年前 (2010/06/23 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這時候就要對韓國人說. 恭喜你們在世界杯的歷史上留下令人難以超越的紀錄. http://www.youtube.com/watch?v=tS_s79Kqx3c. 相信他們也會對此感到無比的自豪及驕傲. 補問一個. 不知MOM有頒給裁判過的嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓40(46推 6噓 60→)留言112則,0人參與, 最新作者monmo (Gentleman monmo)時間14年前 (2010/06/23 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
不曉得這裏有多少朋友有參加過02年微風戰役的. 我是義大利迷 當年微風廣場晚上有轉播比賽. 剛好南韓的都有轉播到 而整個南韓婊歐三部曲與後篇歐洲的逆襲. 就構成了當年微風廣場史詩班誇張的戰役............ 第一場葡萄牙對南韓 我就去看. 當初台灣球迷大概只有小喵10支左右 連椅子都沒坐滿.
(還有1141個字)

推噓54(59推 5噓 98→)留言162則,0人參與, 最新作者suzhou (別再迫害扁維拉!)時間14年前 (2010/06/23 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
我再爆一個掛. 這屆幾場南韓隊的比賽. 我在南韓也去看轉播(不過心理也是希望看他們滿場失落的表情XD). 每一場比賽的轉播(譬如戲院OR足球場放電視轉播). 我都看到不少雷射筆 對著大螢幕一直掃.... 超白目的. 阿 是怎樣? 雷射筆已經變成南韓人看足球必備的工具了嗎? = =". 所以說 200
(還有378個字)

推噓8(21推 13噓 11→)留言45則,0人參與, 最新作者Refauth (山丘上的長號手)時間14年前 (2010/06/23 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
我不懂你們這些人. 為什麼認為"這一堆台灣的人" 是"仇"韓 而不是 "討厭"韓國. 你的腦袋分不清楚"仇恨"和"討厭"的界線嗎?. 不需要做甚麼"輕描淡寫的敘述"啦! 通通都一樣! 做骯髒事情沒有分別的!. 把"曾經"做過骯髒事情的球隊一一列出來就可以抹除"反韓"的話. 簡直是小學生吵架! 一碼歸
(還有1605個字)

推噓105(110推 5噓 82→)留言197則,0人參與, 最新作者Asmodaios (公子)時間14年前 (2010/06/23 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
無意要戰 只是看到文章想起以前02年的事. 不好意思 本人那時就有參與^^. 原po說的一點都沒錯. 而且他已經說的客氣了. 我當時是去看了西班牙那一場. 那時西班牙球迷與韓國球迷分據兩邊. 大家原本可以好好加油看球的. 你韓國人要打鼓還是加油其實都可以阿 只不過是你道具比較齊全 熱鬧一點. 他們還
(還有1809個字)