討論串[問題] 鄉民為何一講起韓國隊就見獵心喜?
共 18 篇文章

推噓2(13推 11噓 35→)留言59則,0人參與, 最新作者plutopolly (我是深綠吱吱)時間14年前 (2010/06/23 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
其實南韓真的很了不起. 阿根廷小組賽唯一掉分就是被南韓踢進的. 而南韓總共進了五球也展現了強大的火力. 至於為什麼南韓顏色不對. 主要是同處在亞洲區. 各種球類大大小小都會碰頭. 然後被耍手段以及贏球後有些囂張的動作 <-像是插旗子. 另外一個奈及利亞可說是交手機會少之又少. 要酸當然會酸到南韓那邊

推噓42(78推 36噓 88→)留言202則,0人參與, 最新作者Aqery (世界盃英超旅遊團)時間14年前 (2010/06/23 07:39), 編輯資訊
內容預覽:
以上幾點,其實都沒有啊...囧. 論踢球纏不纏,瑞士對西班牙的鐵桶,日本對荷蘭的防守陣纏多了. 論衝撞硬不硬,今天對上的奈及利亞身體壯,超硬的,象牙海岸也不遑多讓. 論手段多不多,到目前為止有什麼特殊手段嗎?我沒看到,有也請舉例. 論個性兇不兇,有很兇嗎?我只看到南韓有不服輸的性格完全沒問題啊 XD
(還有802個字)

推噓-3(15推 18噓 44→)留言77則,0人參與, 最新作者hsuhao (我在英國的日子)時間14年前 (2010/06/23 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
今天假設義大利出一堆小動作,大家看看就算了,我猜還有人會稱讚它經驗老道,. 接著若可以用電腦把義大利比賽中的隊員全部修成南韓的長像和服裝,. 然後同樣的犯規同樣的小動作 只是換張臉和球衣馬上就會被ㄍㄧㄠ爆吧,. 就過去種種情節 球技不是看球重點 純粹是因反南韓而酸. 我覺得也不是不可酸 每個人有自己
(還有11個字)

推噓3(4推 1噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者ianlai (小賴)時間14年前 (2010/06/23 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
不就是不喜歡南韓嗎???. 有太多的前科 你還會相信他 還會喜歡他嗎?. 事實上就是2002年那次讓全世界看到南韓的真面目. 其他比賽沒那麼多人收看就算了. 足球的觀眾超廣大的.... 但不可否認 南韓這屆踢得十分乾淨. 快速傳導 各司其職....不過後防就有點OOXX了. 雖然我不喜歡南韓 但我覺

推噓-37(7推 44噓 32→)留言83則,0人參與, 最新作者kobe089 (wei)時間14年前 (2010/06/23 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實看到推文很多人只是為酸而酸 完全酸不出所以然. 02年韓國的確是髒 髒到罵出dog也無法宣洩心中的怒氣. 但是這8年韓國的進步 有目共賭 這屆韓國隊真的踢出屬於自己的腳法. 但是原因種種 很多人還是要繼續酸他們 適度酸還ok. 酸到最後真的變成很可笑的地步. 這屆韓國髒在哪裡?完全看不到 但是有
(還有202個字)