討論串[討論] 連看的人都痛的傷
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 10→)留言37則,0人參與, 最新作者cotafemale (夕顏。朝露)時間14年前 (2010/06/21 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
世界盃看到現在,經常看見場上的球員掛彩。. 有時候會慢動作播放掛彩的瞬間鏡頭,. 而有一部分看起來,真的還滿痛的。. 我比較有記憶的幾個重傷是巴西對北韓時的鄭大世,. 擦到小腿整個血就這樣波波波的流。. 另外一個波波波流血的是昨天丹麥對喀麥隆,. 喀麥隆球員被自己隊員敲到鼻血狂噴的畫面。. 還有今天
(還有4個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者hordbone (哈德蹦資)時間14年前 (2010/06/21 07:43), 編輯資訊
內容預覽:
我去年剛上大學的時候就加入了系足. 我在國中的時候是田徑隊(大概100m11秒尾). 那時候踢球都很有成就感. 大一課很鬆. 每天有空就會想抱一顆足球去操場踢. 順便講一下練習內容. 一開始就簡單用腳內側用雙腳互相傳. 帶球跑步. 用腳背挑球. 我就只到這邊拉. 因為兩個月過後. 我在一次練習被球近
(還有384個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者yamakazi (雅馬卡夕)時間14年前 (2010/06/21 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
記得應該是不久之前吧. 某場外國的五人制足球賽. 是在木板場地上踢. 一樣是守方鏟球. 結果木板條被鏟起. 一端就這麼直接插入鏟球球員的大腿動脈. 這位球員就RIP了. 記得當時還有看過影片. 另外非關足球的. 之前冬奧. 有位雪車選手. 在直線道的時候直接脫軌飛向門柱. 也是有看過影片. 當場死亡

推噓19(19推 0噓 8→)留言27則,0人參與, 最新作者swpoker (swpoker)時間14年前 (2010/06/21 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也想問一下有人看過那場比賽嗎. 大概在10年前吧. 我在看歐洲某個聯賽的時候. 大約在球門前的距離. 守門員第一時間檔了球. 可是也是在幾步距離. 並沒有把球給打出去. 然後守門員躺在地上要去追球. 然後後面上來要搶第二點的球員,也很不客氣在強力射門(並不是挑球起來). 然後直接在不到幾步的距
(還有6個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者cateatcake (貓)時間14年前 (2010/06/21 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
不用追述到那麼就久. 就在前幾天. 迦納VS澳大利亞. 在最後傷停加時時. 迦納守門員一直揮手示意救護人員上場救援. 這時大家才發現守門員前面倒一個迦納的. 他衣服都是血. 而且還一直在滴血. 看了就好痛@@. 所以最後傷停好像也沒啥用. 因為都在處理那個倒在地上流血的..... 對了....有人知
首頁
上一頁
下一頁
尾頁