討論串[討論] 進球那一瞬間 有種想哭的感覺
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓166(177推 11噓 71→)留言259則,0人參與, 最新作者SoSo5566 (soso)時間14年前 (2010/06/16 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有進球那一瞬間. 想哭的感覺. 我蠻想哭的. 感覺努力還是有機會的. 北韓加油. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.44.125.

推噓24(24推 0噓 17→)留言41則,0人參與, 最新作者SHINZI (美麗的台灣)時間14年前 (2010/06/16 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
北韓未免也太強了吧 學04希臘的鐵桶陣. 還再進了巴西一球 猶記日本對巴西也沒法度破門. 未來對上葡萄牙 象牙海岸 應該還有所作為吧. 拍手~. --. ◢██▇▆▆▄▄▄▃▂▂▂▂▂ˍCOREAˍ▂▂▂▂▂▃▄▄▄▆▆▇██◣. ▁▁ ╔═║╖ ═╩═║ ╔═╗║ ═══╗ ══.
(還有37個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者leebel (range of wavelength)時間14年前 (2010/06/16 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
說真的 打到這樣 我看了快哭出來了. 很乾淨 對方是巴西. 主播也一開始就酸不停. 北韓踢進了那一球 我通體舒暢 尖叫. 北韓真的很棒了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.135.178.

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者cemin (妲~己~魂!)時間14年前 (2010/06/16 04:23), 編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得接下來對葡萄牙跟象牙海岸北韓沒辦法用相同的戰術. 畢竟已經輸一場了 而且是輸給最有可能全勝的巴西. 沒有辦法再用逼和的方法搶晉級. 所以我想接下來很難再繼續擺8-1-1鐵桶陣吧~. 只要他們得派更多人進攻 相對也是另外兩隊的機會啊...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者bigcatchiu (妖言惑眾)時間14年前 (2010/06/16 04:31), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有支持北韓,但是看到他們這麼拼命,真的努力為國爭光. 踢進球的時候...我真得有一種想哭的感覺. 原因有三.... 其一 北韓的努力讓我不禁感動.... 其二 巴西你太讓我失望了 卡卡在幹什麼 我都哭了. 其三. 其三啊~~~~. 就是我的P幣一去不復返. 我接下來要怎麼壓其他球隊賺錢呢?.
(還有41個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁