討論串[心得] 2010世界盃足球賽觀戰指南
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 13→)留言28則,0人參與, 最新作者GOCA (大魔王)時間14年前 (2010/05/18 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
剛翻完三采跟角川這兩家出的指南. 06年的我是沒買 但是跟02年長昇出的指南比起來. 說真的...簡直是爛透了. 前者球員照片放沒幾張 球員名字講一堆. 當然啦 對我來說我是幾乎知道誰是誰. 可是對於一月球迷來說 他連人長什麼樣子都不知道要怎麼去認識. 誇張的是連個預測大名單預測陣容都沒有....
(還有147個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者catenaccio (sono Fabio)時間14年前 (2010/05/18 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
我可以偷偷私心地再推WSD嗎?. http://www.wsdnet.com/zokan/wsdz100115.html. 不是我愛跳針. 這家出的GUIDE真的是好物. --. 副長,. まだ沉みませんか。. 定遠は. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓32(32推 0噓 28→)留言60則,0人參與, 最新作者s6609y (藍晴)時間14年前 (2010/05/19 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得角川那本瑕疵還蠻多的...XDD. 像是曼聯. 他翻成曼徹斯特聯合 = =. 這到底是什麼東西?. 看了都覺得很囧. 然後裡面為什麼要穿插一些色色的寫真集廣告圖=.=. 害我翻到都覺得很囧 = =+. 還有...CR(Cristiano Ronaldo)那篇個人介紹. 居然打:曾為隊上拿下
(還有205個字)

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者zxall (小小麥)時間14年前 (2010/05/19 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
我推薦一下對岸的觀戰指南. http://ppt.cc/Uap7. 這本在對岸已經賣到翻掉了 印刷是厚的那種紙 很有質感. 那頁很多圖片 球員介紹蠻詳盡的. 而且在香港已經出繁體中文版了!!!. 簡體版是賣30rmb 繁體中文版是65hk 但是強烈建議買繁體版. 不然一些比較不熟的球員常常叫不太多來
(還有126個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者s6609y (藍晴)時間14年前 (2010/05/22 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
p18 美國什麼是FIFA戰?. p22 象牙海岸....... p30 中間圖2007?. p32 旁邊寫說我是C羅的球迷 可是C羅什麼時候在西甲拿到過冠軍了?. (我知道他應該是要寫英超= =). p34 下面圖說我還是C羅的球迷,我也是曼聯的球迷..... 但是這三個賽季曼聯什麼時候拿足總盃冠
(還有1008個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁