Re: [討論] 足球就是個容易平手爆冷門的運動啦

看板WorldCup作者 (lunca)時間6年前 (2018/07/02 03:06), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
的確有這種說法 曾有人針對各國各大運動中 賭盤莊家對勝負的預測 (外界看好度) 跟 實際比賽結果 進行統計 在籃球、橄欖球比賽中 莊家勝率(預測準確度)超過2/3 有幾年甚至達7成 棒球約是6成 而足球都大多只有5成 統計歷年英超比賽 爆冷門的機率是45% 所以說“容易爆冷門”並沒有錯 ※ 引述《eddy12357 (撾撾)》之銘言: : 如題 : 足球這運動設計成這樣 就是故意讓你強隊跟弱隊都很難進球 : 就像德國對韓國的比賽 德國所有數據都贏 持球率印象中快80% 但那又怎樣 比數就是2 :0 : 啊 : 這個運動就是設計成強隊打弱隊頂多64開 : 最多最多73開 : 所以才能讓運彩 這麼刺激啊 : 不然你真正強的人 身材好的人 就去打籃球就好了啊 : 場場都壓美國隊贏就真的定存啦 : 不懂一堆低能兒在崩潰什麼 : 在崩潰前 先把足球的本質了解再說吧 : 這運動就是太難得分了 所以強隊弱隊幾乎沒啥差 頂多強隊 持球率高射門機會多 所以 : 分機率高一點而已 : 所以才會落後國家都踢足球啊 因為他們了解這一點 : 強弱幾乎沒差 有體力跟一定的技術就行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.112.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WorldCup/M.1530472014.A.A8A.html

07/02 03:14, 6年前 , 1F
這不是廢話嗎 足球多了個和局選項

07/02 03:15, 6年前 , 2F
爆冷45%還叫冷門嗎

07/02 03:21, 6年前 , 3F
足球弱隊贏球本來就不算報爆冷,俄羅斯5:0阿拉伯的那種

07/02 03:21, 6年前 , 4F
才算

07/02 03:28, 6年前 , 5F
不是有說過越難得分的運動越容易爆冷門嗎?