Re: [討論]請問世足賽後身價會大漲的足球員是哪幾個?

看板WorldCup作者 (勝者的迷思)時間10年前 (2014/07/14 13:50), 10年前編輯推噓12(1314)
留言18則, 17人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《reswk (自由者)》之銘言: : 世足賽結束了 : 大家覺得世足賽後 哪些足球員的身價會上漲呢? : 個人是覺得(1)迪馬利亞(阿根廷) (2)舒勒(德國) (3)慕勒(德國) : (4)羅本(荷蘭) (5)施奈德(荷蘭) (6)羅格里奎茲(哥倫比亞) : (7)本澤馬(法國) ....... : 還有哪些人呢? : 還有一個疑問 球員的身價通常是如何決定的呢?(知名度 能力 技術 .....) : 請知道者多多指教 : 謝謝 其實球員的身價會漲,除了世界盃賽場上打出身手, 最主要也是得有球會來捧場。今年的情勢其實蠻詭譎的, 因為花錢一向摳門的我廠,今天突然滿手現金拿出來砸,目前已經進了一個374 而以前一直被認為是二流聯賽的法甲,PSG在2012年被卡達基金買收, 而摩納哥則是2011年被俄羅斯礦業鉅子收購三分之二; 這讓PSG與摩納哥,從二流聯賽的不怎麼靠譜的豪門, 在近一屆世界盃的四年之內,多出了滿手現金的兩支油王隊。 而今年似乎又輪到了巴薩的大修年,先把小法清給車車, 又和利記、我廠來個蘇牙與374的連鎖大交易, 所以這屆世界盃結束後,恐怕還有許多有趣的交易會浮上檯面。 要講打出身價,我看這屆比較看漲的有: 蘇牙與374,不用說,是這一屆利記、我廠、巴薩三方高價交易的焦點 小金寶(哥斯大黎加),目前由我廠外借到奧林匹亞科斯, 下一季有可能回我廠,但是仍未必能打上主力,說不定會成為交易籌碼 哥倫比亞的門將奧斯比納or墨西哥門將奧秋亞 or哥斯大黎加門將納瓦斯or智利門將布拉沃, 目前正由缺門將的(主要是利記與我廠,外加皇馬)爭逐中 法國隊表現優異的妖人邊翼格列茲曼,目前在皇社, 皇社畢竟在西甲只能算中游球隊,目前英超多個豪門(尤其是我廠與利記)觀察中 法國後腰新秀史奈德林,雖然這次世界盃基本上沒怎麼露臉 但是南安超市一開,英超各大豪門聞香而來,目前最積極的是熱刺 我廠則打算把史奈德林當成爭取赫迪拉的備案 金靴獎得主,哥倫比亞的J羅,目前在摩納哥,皇馬無限接近中 赫迪拉,德國鐵腰,目前在皇馬,我廠無限接近中 東尼克羅斯,這兩場在德國隊狀態大勇,目前在拜仁,但已內定轉會皇馬 布林德,荷蘭左後衛,目前在阿賈克斯。 阿賈克斯是歐洲足壇有名的「青訓中心」,專門培養球星給豪門買的, 可能會跟著范加爾一起去曼聯 沙奇里,瑞士中場核心,目前在拜仁,利記求購中 迪馬利亞,阿根廷飛翼,目前在皇馬受到冷落,正與拜仁傳出誹聞中 -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ DEUTSCHLAND ★◢ by cgi0911 The Order of Black and White ◢█ The Glory of Three Stars ◢█ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ◢█ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 69.200.245.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/WorldCup/M.1405317012.A.FC9.html

07/14 13:52, , 1F
Fabregas是去車車

07/14 13:53, , 2F
Bravo去巴薩了

07/14 13:54, , 3F
法布雷加斯是去切爾西呦 兵工廠球迷應該印象深刻吧XD
※ 編輯: cgi0911 (69.200.245.125), 07/14/2014 13:54:44 ※ 編輯: cgi0911 (69.200.245.125), 07/14/2014 13:58:02

07/14 13:56, , 4F
法布大人是登基倫敦~

07/14 14:01, , 5F
推 很詳盡的整理 只是術語好多 看了很痛苦...

07/14 14:03, , 6F
哥倫比亞的Cuadrado也不錯 跑位助攻都很突出

07/14 14:09, , 7F
哥斯大黎家守門員好像去拜仁了

07/14 14:12, , 8F
推格列茲曼~~~

07/14 14:28, , 9F
說皇社是西甲中游 可是遇到英超豪門從不落下風 只是窮一點

07/14 14:33, , 10F
想當年那個勇奪西甲亞軍的皇社…但是七、八年前也淪落到西

07/14 14:34, , 11F
傳阿森納:

07/14 14:34, , 12F
乙再回來一遍;

07/14 15:38, , 13F
可以講中文嗎?聽不懂

07/14 15:50, , 14F
太多暱稱 看得有點頭痛

07/14 16:25, , 15F
天使要去PSG了

07/14 16:47, , 16F
同是我廠球迷就不噓你了(疑)...暱稱用太多了點...

07/14 17:52, , 17F
無限期支持臉哥去我廠和272搞基

07/14 19:32, , 18F
法忠義要錢往車車啦