Re: [新聞] adidas世界盃冠軍紀念T恤 台灣、全球꘠…

看板WorldCup作者 (.....................)時間14年前 (2010/07/14 14:59), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
西班牙冠軍紀念T入荷 千呼萬喚一顆星的西班牙冠軍紀念T今天終於到台北SOGO十樓歡喜入手, 原本要到忠孝敦化旁那家買但已經被搶光了, 假如要買的版友大概要多問幾家了! 另外去買的時候店員有提到還有最後幾件的西班牙、德國、阿根廷的球迷T跟POLO衫明 天會從別的地方調過來店上, 真的是最後機會了,但因為之前都買齊了,之前沒買到的版友可以趕緊去問看看! ※ 引述《tjbulls (夜晚的星星已不再亮)》之銘言: : [本報訊] : 引頸期盼的2010年南非世界盃冠軍出爐,西班牙國家隊繼2008年歐洲國家盃奪冠後, : 終於首次取得世界冠軍的最高榮耀。 : 身為世界盃長期官方合作夥伴的adidas,也是西班牙國家隊官方贊助商,立即為新任 : 世界冠軍,在台灣與全球同步推出adidas南非世界盃冠軍-西班牙國家隊紀念T恤,歡慶西 : 班牙國家隊所向披靡、精彩奪冠。 : 西班牙國家隊冠軍紀念T恤,7月14日上市,售價980元,除了象徵世界冠軍的大力神盃 : 發出耀眼光芒外,冠軍之星也將首度並永恆的懸掛在西班牙國家隊皇家隊徽之上,而胸前 : 的「 CAMPEONES DEL MUNDO」正是以西班牙文驕傲地寫下「世界冠軍」的榮譽字樣。這將 : 是全球與台灣足球迷收藏世界盃歷史性一刻,不容錯過的絕佳機會。 : http://www.ltsports.com.tw/main/news.asp?no=79017&N_Class=4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.77

07/14 15:01, , 1F
可以說一下花了多少嗎

07/14 15:04, , 2F
現在應該買不到了吧orz

07/14 15:07, , 3F
還買的到啊~ 只是要多找幾家再加運氣!

07/14 15:08, , 4F
不然就是等有預定的人不要...

07/14 15:11, , 5F
我也想買....可惜下班了應該就買不到了吧

07/14 15:14, , 6F
我中午問公館這邊都沒了...

07/14 16:06, , 7F
可惜不想買棉T

07/14 17:08, , 8F
我比較想買紀念球衣 不過有在賣嗎= =

07/14 20:14, , 9F
打了很多家都沒了~是不是被秒殺了....

07/14 21:53, , 10F
被秒殺了 只好看有沒有加碼 考慮請人從香港帶了

07/14 22:20, , 11F
真的是秒殺~ 希望adidas台灣總公司 可以再追加

07/14 23:59, , 12F
我買到一件L 一件XL 但我都不能穿啊!要拿去修成女版

07/15 00:34, , 13F
M號女生穿就很長了耶。。。但S號很少~嗚嗚~~我只好買M號了

07/15 14:29, , 14F
我買到了L 而且還有折扣!