Re: [心得] 德國VS阿根廷

看板WorldCup作者 (找自己)時間14年前 (2010/07/04 00:29), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《krajicek (回憶比真實精彩)》之銘言: : 我覺得是德國的防守反擊這兩場真的堪稱是教科書示範。 : 對手在落後情況下不得不壓上來進攻,德國不但守住,然後逮住機會就往前傳, : 運用人數優勢加上體能,找到機會破網。 : 對英格蘭如此,對阿根廷也是一樣奏效。真的是不得不佩服德國的團隊戰力,隊 : 上比較沒有受傳媒重視的超級明星,但是團結起來的戰力就是不一樣。且別忘了 : 巴拉克還受傷沒來喔。 : 德國在世界盃的成績真的太穩定了,進八強是基本盤,四強也覺得合理。現在就 : 看能不能重返決賽了? 的確!德國實力的穩定度比很多強對要夠,少看到大起大落. 感覺德國進攻實在很有效率, 控球時間可能比對手少,但是一但抓到機會,反擊都很致命, 今天阿根廷的攻勢也不少,但是總感覺威脅性不夠, 不是個人長射踢飛踢偏,不然就是被一堆德國防守球員給破壞, 反觀德國一但逼到禁區,我就感覺很危險, 是阿根廷防守不如德國嗎? 我只是三十日球迷,不太清楚... 德國從以前的印象到這次世界盃,感覺團隊戰打得很好, 很少是只靠幾位超級球星贏球,真的不簡單... 賽前雖然是支持阿根廷,但也捨不得德國出局,但總有一隊要out 只是今天無論誰輸贏,心裡都還不會太鬱卒,不像昨天....唉....森巴軍 ><~~ 接下來要支持誰呢?? 義大利... 巴西... 阿根廷... 都............. 還是不要說好了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.105.154

07/04 00:30, , 1F
世界盃結束了 QQ

07/04 00:30, , 2F
就支持德國吧XD

07/04 00:31, , 3F
還有阿根廷的防守 相信不只輸德國而已 可能從後面數比較快

07/04 00:31, , 4F
請你不要支持德國 拜託!!你支持過的隊伍都....

07/04 00:31, , 5F
驕兵必敗是今年看球的心得!!!

07/04 00:31, , 6F
德國吧!雖然我也是一月球迷,不過我從小玩足球遊戲都選德國!

07/04 00:32, , 7F
02年就是靠巴辣才踢進決賽的...

07/04 00:32, , 8F
支持烏拉圭好了~ 反正這屆世足爆冷門不足為奇了

07/04 00:33, , 9F
巴西真衰小 也被扯到驕兵 明明很小心

07/04 00:33, , 10F
驕是只有台灣人在驕吧