Re: [心得] 魯尼表示:

看板WorldCup作者 (小賴)時間14年前 (2010/06/28 01:03), 編輯推噓6(609)
留言15則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《JIUNPA (恰恰你是神!!!)》之銘言: 魯尼這場表現並不差 比起前面幾場好多了 前幾場跟遊魂一樣 連停球都會停給對方 這場算是表現不錯...不過有點來不及了 話說回來.... 詹姆士就稍微差了一點 跟其他門將比起來 真的遜色不少.....雖然英格蘭後防有大問題 但詹姆士的動作真的有點慢...判斷力不是很好 該出來搶的不出來..... : http://0rz.tw/9UMwP : 這屆一開始就很期待魯尼 : 我跟我朋友都說他就像一頭牛XD : 幾年前不知道哪場比賽最後靠著魯尼逆轉勝 : 我跟我朋友玩遊戲對打也打出了類似的比賽XD : 從此我喜歡魯尼 我朋友不喜歡XD : 因為魯尼逆轉的是我朋友喜歡的球隊A.C米蘭 : 這屆魯尼好可惜 : 本以為這場打到一半他也會覺醒 : 上半場最後真的是兩隊都爆氣 : 而且第一次覺得45分鐘那麼快就過了阿!!! : 不過............................. : 除了魯尼 : 我支持的還是德國 : 加上我有跟比利差不多的烏鴉嘴 囧 : 看好哪隊哪隊就囧 : 其實也還好啦 法國...小組賽的英格蘭 奈及利亞(跟南韓那場) 德國(16強好硬) : 還有昨天的美國.... : 然後日本VS丹麥那場我雖然喜歡日本可是還是一直跟別人說我覺得丹麥會贏...XD : 所以今天我根本不敢幫德國隊加油 : 英格蘭球迷不要打我.... : (我心裡只想這場德國能小贏就好...畢竟英格蘭也有我喜歡的球員QQ) : 總之今天這場比賽是看到現在我覺得最精采的一場 : 兩隊在上半場的狂轟猛炸 : 跟前幾場完全不一樣的英格蘭 : 雖然有著美中不足的誤判 : 但是德國這屆的風格真的改變好多 : 誤判之前的傳接球就很到位 : 而且德國在最後也沒有轉攻為守 : 反而是以不斷攻擊來回敬英格蘭 : 德國也不想出現勝之不武的情況吧! : 英格蘭的火力也非常的強大 : 每次攻擊威脅都很大阿 : 但是這次德國的門將也處理的很好啊 : (我朋友:漲了 漲了) XD : 總之 : 誤判已經造成 : 結果也不是每個人都接受 : 但是這場比賽兩隊都打出自己的攻勢及實力 : 好吧 : 其實我只是想秀一下魯尼那張圖而已XD : 大鬍子魯尼也很帥啊XD : 以上 -- 愛落紅塵心已死 持刀抱劍了一生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.170.81

06/28 01:05, , 1F
Green表示

06/28 01:06, , 2F
這場不錯

06/28 01:08, , 3F
James廉頗老矣,只能怪Green第一場就奶油手,讓卡佩羅換人

06/28 01:11, , 4F
魯尼這幾場表現很不錯 助功或射門都是 不過看他常常跑回半

06/28 01:11, , 5F
場搶球就覺得很可惜.. 他也給對有很多機會 還好他還年輕

06/28 01:12, , 6F
還有機會~~

06/28 01:13, , 7F
少一個能幫助他的中場Cover.他就自己退回中場爭球了

06/28 01:14, , 8F
他一直都是滿場跑的球員 有時候還會跑到後面去幫防守

06/28 01:14, , 9F
連弗格森都改變不了他這樣的性格