Re: [問題] 守門員會不小心撞到門柱嗎?

看板WorldCup作者 (綠蟻安睡地herzog)時間14年前 (2010/06/20 00:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《Savate (整個湖面只看得到101大樓)》之銘言: : 請問真正有過因此守門員 : 守球門守得太專心 : 結果身體/頭撞到球柱嗎 1980年代,台灣足球員評價最高的就是外號「鐵門」的守門員林進旺。 1981年,聯合報選出十大傑出運動員,林進旺名列其中。該年,林進旺參加「台北甜 妞」電影的演出,片中有他在足球賽中守門的鏡頭。 1981年底,由全國足協聘請的西德教練史坦勒說:『以飛駝守門員林進旺的身手,足 可踢西德甲組足球隊。』史坦勒曾和林進旺談過,想推薦他到西德去。中華足球隊教 練羅北也想保舉他到香港踢精工職業隊。 1983年9月15日,中華隊在東京的奧運足球會外賽中出戰日本隊,林進旺為救日本隊踢 出的自由球,撞及右邊門柱,脊椎腰部舊傷復發被抬出場。 -- It's such a perfect day, I'm glad I spent it with you. Such a perfect day, you just keep me hanging on. You're going to reap just what you sow. http://blog.pixnet.net/mattel -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.237.148

06/20 00:37, , 1F
對不起 當年我還沒出生... 囧>

06/20 00:38, , 2F
我也還在上帝那裡排隊 隱約還看到五樓在前面插隊

06/20 00:38, , 3F
我還在游泳中

06/20 00:39, , 4F
樓下插隊

06/20 00:39, , 5F
我說不定還在前世看他守門呢

06/20 00:40, , 6F
我在肚子內..