Re: [心得] 有沒有台灣沒有踢入世界杯的八卦?

看板WorldCup作者 (喔)時間14年前 (2010/06/16 14:20), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mbeki (Thabo )》之銘言: : 一到世界杯,發現世界杯板都跑上熱烈排行板第一名 : 以這種熱衷程度,為什麼在現實踢球的人少之又少? : 然到台灣人對足球的認識只對帥哥有興趣嗎? : 還是只是想看強隊"屠殺"其他隊伍呢? : 為什台灣就沒有人像韓國一樣出現一個卜智星, : 讓在台灣鄉民好好高潮一下呢? : 這樣我看台灣踢進世足,我想應該就不遠了。 可以看一下台灣足球的歷史 知識版有PO http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1305100101908 很久很久以前有一個球王是李惠堂(小百科全書有) 七零年代以前 我們足球都依賴香港代表(港僑) 譚詠麟爸爸也曾代表過台灣踢球 五零年代我們常常拿下冠軍... 不過那是過去了(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.129.230

06/16 14:25, , 1F
當國際還叫台灣是中華民國的時候~那時很強..

06/16 14:34, , 2F
現在的七八年級, 應該很少人知道自己的國籍是中華民國吧...唉

06/16 14:40, , 3F
二樓想太多 身分證拿假的喔

06/16 14:42, , 4F
我的國籍是台灣~!

06/16 14:46, , 5F
就好像當年中華男籃曾經打到世錦賽第四名....誰記得?

06/16 14:47, , 6F
我的國籍是台灣國

06/16 15:50, , 7F
樓上的國籍是台灣國 有夢最美 但罩子可能要擦亮看身份證