Re: [問題] 是不是有點太嚴苛了?

看板WorldCup作者 (英明的馬宗痛)時間14年前 (2010/06/12 02:28), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串10/11 (看更多)
我也不太懂那些聯賽,只是高中有短暫踢過足球 一些基本的規則都還略懂,然後喜歡看世界盃 所以不知道我算不算四年一次的一日球迷 其實看完原文下面的推文會覺得有點道理 就拿我平常比較熱愛也很愛打的棒球來說, 台灣每到國際賽事時,都會出現一窩蜂的狂熱(希望以後還有這種盛況) 記得有一次,跟一群朋友坐在大螢幕看比賽 隔壁是一對情侶的樣子,那女生一直向身旁男生發問 例如幾個好球出局、幾出局攻守交替等等 整場比賽下來一直問一些很基本的問題,有點無言 這些基本規則不管足球或什麼球應該都很好查到資料 所以才會有現在這種情況發生吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.208.90

06/12 02:29, , 1F
重點我覺得很多人問完以後下次還是會問...

06/12 02:32, , 2F
我有個朋有固定只會問我,貝克漢呢? XD

06/12 02:33, , 3F
人家情侶開心就好嘛 take it EZ囉

06/12 02:35, , 4F
如果要找又帥又會踢球的 那麼卡卡更好

06/12 02:36, , 5F
為何不能發問阿 我覺得裝懂的比較討厭

06/12 02:40, , 6F
重點是不要懶惰 /一下很難嗎 與裝懂何干