突然發覺台南縣大概少了三分之ㄧ以上的轉播

看板WorldCup作者 (彌勒佛 冥界4王之冥勒佛)時間14年前 (2010/06/01 20:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
台南縣的新永安第四台沒有年代綜合台 那世界盃的轉播就少了一大堆 請問一下 有沒有其他台南縣的足球迷呢 我是有打新永安的客服去希望能看到世界盃的轉播 也就是說能提供年代綜合台給台南縣的足球迷看 但是暫時是得到 不好意思 請多見諒 的回覆 不知道有沒有其他台南縣的足球迷有發覺這個問題呢 當然真沒辦法也只好看線上轉播的 但是有大台電視還有接第四台了 結果還是只能看20吋的螢幕 還真無言啊 也不知道發這個文會不會違規呢 不過我真的很希望能看到世足的轉播啊 -- Victor Martinez 4隻0 Prince Fielder 延賽不能幫忙創造歷史 Aramis Ramirez 4隻0 Yunel Escobar 4隻0 Placido Polanco 4隻0 Jack Cust 3隻0 Brad Hawpe 4隻0 Mark Teixeira 4隻0 Torii Hunter 4隻0 2008年5月17日. 當奇蹟發生之時. 你見到了嗎. 各位觀眾 這是見證奇蹟的一刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.214.53

06/01 20:18, , 1F
可以考慮一下裝MOD 還可以看高畫質

06/01 20:20, , 2F
這個基本的頻道 竟然第四台可以罔顧沒提供.....

06/01 20:58, , 3F
裝個MOD又便宜 一下就解決了

06/01 21:21, , 4F
窘 不見了喔????

06/01 21:23, , 5F
台南市公園南路兵工廠 應該會有轉播

06/01 23:12, , 6F
剛去新永安頻到一覽看 真的沒有 = =

06/02 15:43, , 7F
嘉義縣的第四台也沒年代綜合台XXXXXXXX!!!!!!