討論串[討論] 居住證辦理銀行卡
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 2年前最新作者fudaz9408 (╭(′▽`)時間2年前 (2021/10/18 15:47), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我最近想用居住證實名支付寶看看. 可是實名不了. 他說要用居住證辦理的銀行卡去實名. 我在廈門跑了幾家銀行. 都說沒辦法直接用居住證辦理銀行卡. 或是主要實名是用居住證不是台胞證的. 然後我看政策是寫可以的. 所以想問一下哪裡有人辦理成功用居住證實名的銀行卡呢. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢
(還有379個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者donaldmusk (DonaldMusk)時間2年前 (2021/10/20 02:01), 2年前編輯資訊
內容預覽:
引述 《fudaz9408》 之銘言:就算政策可以 線下還沒實裝也沒有用. 先看看微信支付這精美的居住證銀行卡支持表. https://tinyurl.com/bkprty5p. 有夠少的. 再說居住證這東西. 我的居住證是在北京辦的. 目前實測北京機場、各大火車站、正規旅店、網咖. 只要跟公安
(還有435個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者fudaz9408 (╭(′▽`)時間2年前 (2021/10/20 10:54), 2年前編輯資訊
內容預覽:
先謝謝大家的回覆. 我個人也是覺得居住證有點雞肋. 對我來說最方便的是. 一些景點還是圖書館的預約就變得很方便. 不用每次被擋在門口問東問西的. 然後昨天我去了招商銀行跟光大銀行. 都是可以直接用居住證辦卡的. 不過還是要有台胞證備註. 實名資料還是以居住證為主. 然後招商銀行還找我要了工作證明什麼
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者liton (歐吉桑留學生)時間2年前 (2021/10/20 16:58), 編輯資訊
內容預覽:
居住證的問題之前討論過,. 有人辦了居住證,說了些好處例如火車取票(蛤?). 然後就開始槓不想辦的人. -. 居住證只是輔助證件,辦了有一些不可說的風險. 當然也有一些好處,例如少些查驗和住宿上的麻煩. 但有些官方說可以,實際上沒法做到。詳細原因也不用去研究. 至於微信跟支付寶,只能開通銀行支付,.
(還有43個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 2年前最新作者DragonQuest (尚未認證通過)時間2年前 (2021/10/20 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個東西,可能跟比較正式的公家單位打交道比較有感吧??. 我年初本來要申請一個項目,結果台胞證死都不能通過驗證,. 我一個認識的同事,他用居住證填下去就過了。. 然後我還得用獨立送案,搞得上面辦公室對我不太爽。. 是說,想請問下,有人用居住證買京東國際之類的東西過嗎?. 因為這個都要驗證身份,我每次
(還有378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁